Книга отзывов и предложений о моем блоге.

Друзья, на выходных хотелось бы провести небольшой опрос.
Те, кто следит за моим "творчеством", поделитесь своим впечатлением.
Скажите, чего вам хотелось бы видеть больше в моем блоге или  чем его дополнить?
Также интересно и обратное мнение, может я перегибю в каких либо темах, это мне тоже интересно.
Про нарушения водителей писать к примеру перестал,дискуссии интересные пропали.

На следущей неделе, постораюсь провести несколько интересных встречь, в том числе две из них с руководством Сызранской полиции.

В общем интересно любое мнение, буду работать над ошибками и стараться придерживаться интересов общества.
Комментарии также можете оставлять и в социальных сетях.

Recent Posts from This Journal

  • Спортивные выходные!

    В прошедшие выходные и мы с семьей решили присоединиться к участникам и болельщикам. Место встречи выбрано стадион у школы №33. Участников было…

  • Тротуар "призрак"

    Хотелось бы чтобы службы благоустройства обратили внимание на тротуар по адресу 50 лет Октября, между домами 47 и 49. Отличная пешеходная…

  • Когда говорят, что в медицине нет денег...

    Но это совсем другая история. "В этом году впервые были опубликованы средние заплаты руководителей медучреждений Самарской области, в том…

  • Год на болоте...

    "16 мая свой первый день рождения отметило самое новое дошкольное образовательное учреждение Сызрани - детский сад №35, расположенный на…

  • Помогите найти Мразь...

    Если кто-то имеет информацию о личности которой помешали саженцы, скиньте информацию в лс или на почту. Я сам высадил водворе больше двух десятков…

  • Мечтатель Егоров или как в Сызрани "убивают" спорт.

    Мечты… Их в очередной раз озвучил в думе руководитель управления по физкультуре и спорту Владимир Егоров. Вообще Владимир Алексеевич…

promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Читаю ..все интересно...узнаем что-то новое... Пишите больше...Разнообразие полезно..
Рубрику сызранских блогеров на нашем местном ТВ хотелось бы видеть.
Не смешите)))им это не выгодно, пиарить конкурентов, которыми они и считают блогеров.
В газетах то рубрику убрали, а вы про тв))))
Жаль что наше ТВ освещает то, что хочет освещать. Это неправильно. Что касается журнала, то лично мне интересно было бы читать темы дошкольного и школьного образований, тема культуры (обязательно!) и медицины (однозначно!), обсуждать проблемы в этих сферах деятельности, и по возможности решать их . Еще мне очень интересна тема Кулинарии, в которой участники обмениваются СВОИМИ фото-блюдами, рецептами и отзывами ,тем более скоро намечается крупное застолье в честь Наступающего 2016 года и Рождества.
Евгений, еще по возможности сделайте метку про туризм и экотуризм в Сызрани и Сызранском районе. Тему эту однозначно нужно продвигать. Сызрань удивительна и расположением на трех реках и архитектурой (нетронутой пока). Сызранский район, вобще уникальный. Поля, леса, Альпы (Рачейские), Скалы Белогорские, Волжский Утес. Такую красоту всетаки стоит отметить отдельной строкой в журнале!
Все это чушь, не интересно будет простому сызранскому читателю... Экшн надо народу, скандалы интриги расследования!!! Продолжай в том же духе!!! Баклана почащей поливай говнецом, тоже интресно смотреть как он кипит после твоих статей))))
(Anonymous)
1) прекрати банить всех подряд. Не нравится критика или пишут не в кон - либо аппелируй фактами, либо удаляй писанину, зачем блокировать-то. Опять же есть откровенные тролли, но есть те кто пишут по конкретной теме против твоего мнения, а в остальном солидарны. Количество анонимов у тебя зашкаливает только из-за того что банчатом увлекаешься. Предлагаю организовать амнистию))) не ну а что.
2) Меньше анонсов. Иногда ты не возвращаешься к анонсированной теме.
3) хотелось бы увидеть пару тройку постов про то как отстоять интересы собственников во взаимодействии с ук, администрацией. Ну или как ботинки дефектные поменять, экспертизу где пройти если продавец носом воротит. Ну типа уголок потребителя.
1) Баню не из-за того, что критикуют, в первую очередь это свидетели иеговы почитатели баклана. Я координально не согласен с их мнением и терпеть нападки в свой адрес и адрес других моих читателей не собираюсь. Некоторые личности были забанены по причине конфликта интересов, но вот за последнее время амнистировал sergeytechno и tamarapravdina
Анонимы шкалят не из-за банов, а из-за того, что не все могут разобраться с авторизацией из соцсети, а одноклассники даже авторизовываться не могут.
Вот список заблокированных в ЖЖ, кого вам не хватает?

2) Бывает и такое, поэтому буду благодарен если будете напоминать, иногда очеь много тем крутится в голове, но не на все хватает времени.
К примеру обещал видео обзор контрольной закупки, сделал, снял, посмотрел и понял, что это того не стоит, да и люди подтвердили, что им куда удобнее смотреть фото отчет, чем видео.
Напомните про , что обещал и не написал.  Вспомню, может были на то какие-то причины.
3) НУ тут все надо на собственном опыте, у меня такого пока нету. Все вопросы с УК я публикую, все вопросы с другими учреждениями я публикую. Скоро расскажу результаты по моему заявлению на обрезку деревьев в СЭЗиС.
(Anonymous)
Каждый блогер должен отсидеть в тюрьме.
У нас от Сызрани уже есть кандидат, список судимостей как раз под стать....
(Anonymous)
1) прекрати банить всех подряд. Не нравится критика или пишут не в кон - либо аппелируй фактами, либо удаляй писанину, зачем блокировать-то. Опять же есть откровенные тролли, но есть те кто пишут по конкретной теме против твоего мнения, а в остальном солидарны. Количество анонимов у тебя зашкаливает только из-за того что банчатом увлекаешься. Предлагаю организовать амнистию))) не ну а что.
2) Меньше анонсов. Иногда ты не возвращаешься к анонсированной теме.
3) хотелось бы увидеть пару тройку постов про то как отстоять интересы собственников во взаимодействии с ук, администрацией. Ну или как ботинки дефектные поменять, экспертизу где пройти если продавец носом воротит. Ну типа уголок потребителя.
Какой давний камент висит, спасибо за пожелания.
отвечу.
1) Кого я забанил? Причины были описаны в вышеуказанных пунктах. Не читая удаляю комментарии касающиеся грамматики и личной неприязни. Это интересно только этим людям.
Анонимы зашкаливают по причине хейтерства и трусости, в блоге я давно амнистию сделал (писал про это выше), в группах тоже единицы. В одноклассниках банов больше, так как больше хамства и грубости в адрес других читателей, так же люди не могут вовремя остановиться
2) Да их и так нет, последний анонс делал про РПЦ, но тема вымерла сама по себе, смысла не увидел про нее писать.
3) Надо подумать, хотелось бы лично наладить контакты с Роспотреб надзором, сам до такого не доходил пока, все удается урегулировать без такой официальщины. Про УК лучше про конкретные случае говорить, чем смогу помогу и контакт наладить тоже.


Edited at 2016-10-28 12:25 pm (UTC)
(Anonymous)
Понятно. Всего 30... ладно буду дальше прозябать в рядах баклановских дружков. В соц.сетях не существую потому пипец как неудобно "анонимно" что-нибудь прокомментить.
Рs: Даешь 4 ноября амнистию))) в честь гос. праздника примирения или как там его единения)))
Не, ну если человек готов к нормальному диалогу, я только за, кого амнистировать?
Евгений, кстати почему бы тебе не начать вести обзор блогосферы сызрани , думаю было бы интересно... Суетов данную идею забросил. хотя и вел он этот обзор каряво и неинтересно...
Я тоже заметила, что коменты удаляются)) Женька, душевный покой мой бережет))) ( приятноооо).

А мне все нравится! Спасибо,за работу,статьи и т.д. Понравилась фишка с угадываем контрольной закупки...это интересная штука,можно придумать что-нибудь в этом направлении. Благодарю,за труды тебя,Жень! Я вот все ленюсь писать,( хотя статьи есть) времени еще нет((.
Не ленись, главное начать)))
Планирую проводить еще подобные конкурсы, может по тематикам подскажешь?))))

Edited at 2015-11-01 04:25 pm (UTC)
Про детсады,школы. Обнаглевших ветхоаварийников с новыми хатами нахаляву.
Про "хитрожопой семье доступное жильё" побольше пиши. Могу много тебе в комментах настрочить, как они с сертификатами хаты покупают, гоняя на тачках,которые стоят 750000+,а лохи платят ипотеку.Как они зарплаты свои собственные в конверты заворачивают, чтобы официально быть бедными и нуждающимися)))
Про инвалидов, которые как мне кажется- добрая пятая часть,а то и больше у нас по сути липовые)
Про бизнесменов "налогоплательщиков" побольше пиши) Как их бедняг государство ЩЕМИТ, а они продолжают работать и чё-то нифига с рынков не изчезают)
По последней мощной теме с пассажирскими перевозками побольше пиши. Котляр чтоб обязательно там учавствовал)Приятно поспорить с умным человеком.
Поднимай побольше тем,про то,как и в каких условиях работают сызранцы в магнитах,староверовских супермаркетах и т.п.- на то,в каких условиях они работают- как их там щемят и какие копейки они иной раз получают за их труд.Как они на больничные с детьми уходят и как им это всё прекрасно оплачивается),в том числе и отношение к беременным работницам)
Вообще создай какую нибудь тему,типа- ГДЕ В СЫЗРАНИ РАБОТАТЬ. Сколько где платят,пусть люди хотябы анонимно пишут- на что и как живут... есть ли смысл здесь молодёжи оставаться,где можно зацепится у нас и жить нормально. Почему про тяжмаш не пишешь? Его ведь большинство народа за низкооплачиваемую дыру считают- а это далеко не так- разрушай этот миф)
Поднимай почаще темы о врачах- ПЕДиатрах, которые наших детей ромашкой лечат и антибиотиками при простуде.)



Вот это перечень желаний))) С такими запросами мне надо с работы уходить и жить только охотой на эти новости, но как писал ниже, всегда готов поднять ту или иную тему, если кто-то захочет о ней рассказать.
уважаемый Евгений, пишите! не пропускаю Вашего ничего-читаю всё.
про культуру мало пишут, про работу ДК, их "внутренности".
Да, ещё.. напротив очистных сооружений через дорогу что за "холобуда" стоит??? построили её года полтора назад по Ульяновскому шоссе /Заусиновский овраг/.
Пишу мало, потому, что все знать не могу, вот если кто-то захочет поделится информацией, всегда готов ее опубликовать и затронуть тот или иной вопрос.
(Anonymous)
"Посторайся" писать без ошибок. Граммар-наци (с)