Кущевка-2 или кому ГОШТ "перешел" дорогу? Сызранкая история (Видео)

Очень большой резонанс получила расправа с семьей Гошта, соответственно породив множество слухов.
Меня второй день одолевают журналисты различных тв и изданий для интервью и предоставления той или иной информации, поэтому пишу один раз для всех и только то, что считаю нужным.
Расскажу свой взгляд по поводу этой ситуации и деятельности Андрея Вильгельмовича.
С информационной общественностью он был человеком очень сдержанным, даже могу сказать, что больше сторонился блогеров ее.
49.jpg
Спустя некоторое время и встретившись с ним несколько раз, удалось прийти к согласию и мне уже удавалось присутствовать на различных рейдах проводимых лично Руководителем МУ МВД "Сызранское" (на тот момент).
Эти рейды вызывали неоднозначное мнение общественности, кто-то поддерживал их, кто-то критиковал.
Могло ли стать Сызранское эхо причиной гибели уже Самарского сотрудника полиции?
В тот  момент  в области сменился начальник  Главка и по всему региону началась  глобальная показательная порка и кошмаривание тех, кто находится вне закона.
Основной удар пришелся по рынку незаконного сбыта алкоголя и контрафакта.  Объемы, конечно, не те, чтобы могло послужить причиной такой расправы.
Одни из наиболее интересных выездов:


Фанфурочные обходились всего лишь устной беседой:

Так же  были и мероприятия направленные на профилактику оборота черных и цветных металлов. Причем достаточно резонансные.
Одно из крупнейших закрытий, за последние 10 лет наверное:

Второй вопрос, затронул множество кафе оказавшихся вне закона. Под эту раздачу попали, как и кафе в черте города.

Так и множество кафе незаконно построенных и располагающихся на одном оживленном участке на федеральной трассе М5.


По делу этих кафе, были затронуты интересы "больших" людей и одной из старейших криминальных групп. Как сообщают неофициальные источники с Гоштом эти люди "договорится" не могли, поэтому пытались как-то узаконивать незаконную застройку, но с уходом Гошта в Самару данная тема ушла на дно.

Что в итоге?
В итоге, все кафе как работали, так и работают по сегодняшний день, некоторые из увезенных торговых точек на федеральной трассе М5 даже вернулись на свои места. Чермета, по какой-то причине вывезли только половину и то, конечно место хранения показать в полиции отказались. Предоставленная в полицию информация о водочном фальсификате (под крышей курдов) так и осталась где-то в стопке неисполненных дел.

Был ли перевод в Самару повышением?
Ну если отбросить последние громкие провалы Сызранской полиции:
1) Избиение сотрудниками Полиции Тольяттинца на автовокзале.
2) Нападение на 3 оперативников Сызранской полиции, которое закончилось дракой и временной посадкой нападавших, причем если не ошибаюсь, они были представителями той самой ОПГ, которая занимает территорию вдоль федеральной трассы М5. После этого Сызранский криминал взяли в разработку и волной были проведены обыски, изъяты деньги и оружие.
3) Резонансное дело с "Сызранским тайсоном", в ходе которого полиция установила и разыскивала личность не того человека, а потом  когда мои  читатели опознали нападавшего, быстро перевернули ситуацию и рассказали какие они молодцы!


Я в социальных сетях:

а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

Posts from This Journal by “Гошт” Tag

promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Проще назвать кому не перешел..причины убийства налицо а особая жестокость видимо для наглядного примера его преемнику..видимо теперь с ним можно будет "договариваться"
И что следует из поста?
А следует то, что автор либо не знает, либо не пишет о каких-то более важных сторонах деятельности полковника. Лайф-ньюс писал про нефтяные врезки или кто?
Зато вы видимо много знаете, если что врезкой занималось УФСБ, так к слову!
В каком смысле "занималось" врезками?
Мне просто интересно, какова ваша личная версия?

Перечислена абсолютная мелочь, ради которой человек не пойдет на такое преступление.
(Anonymous)
Судя по посту и комментариям в других изданиях про типа: борьбу с незаконными ларьками и торговлю алкашки без лицензии в России всех полицейских забили бы давно!!! А за лишение лицензии Центробанком семь поколений Набиулиной вырезать что ли? БРЕДЯТИНА... Гошт вел рутинную ПИАРработу по этим темам, походу что бы отвести глаза от чего то другого... Возможно
Самое главное сейчас я считаю чтобы опять невинные люди не пострадали при стольких версиях.Даже то одно что столько версий из-за чего это могло произойти и ведь все имеют место быть факты, то уже наводят на грустные мысли о наших защитниках полицейских!!!
Большой Полицейский провал или несколько слов о рассл
Пользователь ziganshin сослался на вашу запись в своей записи «Большой Полицейский провал или несколько слов о расследовании убийства семьи Гошта.» в контексте: [...] уже всем известно, что задержаны все "убийцы" семьи Андрей Гошта [...]