Ограбление на федеральной трассе М-5

Прислали мне тут в личку видосик интересный, о том, как грабят  торговые точки в перевалочных пунктах на федеральных трассах.

В данном видео происходит все на трассе М-5, с.Печерское.

Звука нет, но происходит следующее.
Ночь, магазин работает,  дверь закрыта, продавец спит.
В дверь стучатся люди, женщина идет открывать дверь и впускает "клиентов";, дальше что происходит видите сами.


[Реклама...]Если кто озадачился вопросом установки видео наблюдения, вот телефончик 89272104803, проконсультируют и помогут выбрать оборудование.



Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Кража группой лиц по предварительному сговору, роли четко распределены. И точка у ребят эта наверняка не первая - сликом гладко и уверенно действуют.
Может также как убийство Гошта раскроют? тут вроде и запись и лица есть уже...
Или их всех как я слышал переводом в США отправили убийство Кеннеди расследовать!
(Anonymous)
это видео все торговцам намек- Не%уй деньги в картонной коробке держать. Хотя может отсутствие сейфа ей жизнь спасло! Да и сумма там наверное небольшая была. Ктож бабло на ночь оставляет!
Сумма действительно была небольшая, жаль что решили в полицию не обращаться.
(Anonymous)
А вот это уже зря ибо безнаказанность она порождает произвол.... Скоро значит еще наведуются и возможно будут действовать жестче.