Меркушкин животворящий.

Вроде на первый взгляд может показаться, что эти коробки вывалились из какого-то грузовика, но на самом деле все не так просто, как могло бы показаться!

Думаю всем известно, что вчера наш славный городок посетил Губернатор Самарской области Меркушкин Н.И.
В завершении своего визита,  у него получилась встреча с небольшим количеством жителей.
Тут вот небольшое видео.
Входе этой встречи, были подняты различные вопросы, в том числе и дорожные. Одна девушка "ради" Губернатора приехала с Рудника на монгору, чтобы сказать о проблемах своего района.
Проблема там с дорогами, но Лядин не давая договорить, начинал объяснять, что дорога не в их собственности, ремонтировать не могут и прочие бла бла бла...
Но как оказалось Губернатор был немного другого мнения и видимо поручил  все же устранить  ямы на одном из самых "убитых" участках дороги.
Сделано это было достаточно креативным способом, на лицо вся оснащенность муниципальных предприятий техникой и инвентарем для ремонта дорог.
Николай Иванович, ну неужели Вы одобряете такой подход к работе?



Весь этот ремонт напомнил мне следующую картину.
Только на картинке, есть и люди, есть и техника, есть и знаки, а у нас.... просто мы живем в Сызрани.

Как говорится заставь дурака богу молится...

Вот кому интересно краткий видео отчет:


Recent Posts from This Journal

  • Ничего святого.

    «Комбинат питания» нарушал условия хранения и обработки продуктов в школах Сызранского района Прокуратура Сызранского района…

  • За Сызранскую медицину замолвите слово. @D_Azaroff

    Печально читать такие новости(((( Обеспеченность сызранских больниц врачами снизилась до 38%, а медсестрами - 66% В Сызрани обеспеченность…

  • Мои твиты

    Чт, 16:43: Друзья, может лежат у кого купоны после покупок и использоваться не планируются, выручите, готов… https://t.co/mgNj6hMc44 Пт,…

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Что-то Евгений, Лядин то Вас видимо не переваривает.
Судя по тому как он на Вас косился (не знаю как вставить видео, вот ссылка):
https://youtu.be/hysMFux0_ns?t=21m26s
Видимо много раз, и за дело вы про нему "проходились".
Да у меня с добавлением медиа контента проблема, HTML вставки только понимает.
(Anonymous)
Чтобы он б*ять себе к дому так дорогу отремонтировал, 2 скола уже на бампере..
21 век на дворе, расскажи кому - кто поверит, что такой "ремонт" вообще может быть?!
Дурдом на центральной дороге Рудника!
(Anonymous)
Интересно, какой ИДИОТ такое сотворил?Ехали домой с работы и были в шоке!Ямы в асфальте залили бетоном и наставили коробок, ПРИЖАЛИ ИХ КОРЯГАМИ И КАМНЯМИ. Все едут по встречке, дай Бог, чтобы обошлось без аварий!Говорят, люди видели днем на этом участке дороги папика-Рахматулина с помощником, они вроде бы руководили этим супер-ямочным ремонтом. Психушка плачет и ждет его в свою палату!Прокуратура -АУ!!!!
Re: Дурдом на центральной дороге Рудника!
(Anonymous)
Не мешайте прокуратуре. У них серьезная спец операция по замеру шума от железной дороги!
Re: Дурдом на центральной дороге Рудника!
(Anonymous)
По бюджетному кодексу если дорога не городская, "бла бла бла" лядина уместное. А меркушкин что? Популизм губика зашкаливает. Печальненько.
(Anonymous)
А что бетон к асфальту может пристать? Все это должно выкрошить ямы еще больше.
улица не городская
(Anonymous)
Вот привет!Улица Красноуральская - не городская, а чья тогда?Жилье для сирот и переселенцев строим по этой улице городские, автобусы едут -городские, а дорога китайская что ли? В свое время Титов дал распоряжение выделить деньги на капитальный ремонт дороги от Пластика и дальше по этой улице. Он не знал - городская она или нет? Совсем уже заболтались наши правители хреновы!Уж на заслуженную пенсию пошел бы что ли наш хозяйственник!
(Anonymous)
Да ладно Рудник, он далеко.... Точно также дороги и во дворах Самары ремонтируют (((
(Anonymous)
Если улица то всегда городская. Другой собственник бывает на федеральных и областных трассах и за заборами предприятий. По ходу Лядин Меркушкина хотел обмануть под камеры.