Про новую работу Матиевского!

Интересно, а сколько стоит, получить пизд*лей от губернатора, за то, чтобы попытаться переплюнуть его по количеству замов?
И еще вопрос, как же мы раньше жили без заместителя главы по вопросам ГО и ЧС?
А вы говорите наворовал наработал на пенсию и ушел на покой.
Но как видим, денег человеку все равно мало!
Я от души благодарен Талиповой, что она выступила против этого шабаша,  при этом обращаю внимание, что прокуратура очень активна в последнее время, но почему они не реагируют на преднамеренное "банкротство" МУП "СПАТП".


Recent Posts from This Journal

  • Ничего святого.

    «Комбинат питания» нарушал условия хранения и обработки продуктов в школах Сызранского района Прокуратура Сызранского района…

  • За Сызранскую медицину замолвите слово. @D_Azaroff

    Печально читать такие новости(((( Обеспеченность сызранских больниц врачами снизилась до 38%, а медсестрами - 66% В Сызрани обеспеченность…

  • Мои твиты

    Чт, 16:43: Друзья, может лежат у кого купоны после покупок и использоваться не планируются, выручите, готов… https://t.co/mgNj6hMc44 Пт,…

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Есть такое понятие - "имитация кипучей деятельности".
Спатп
(Anonymous)
Да надо обратить внимание талиповой на спатп!!!там чистое уголовка на Советкина и его патрона 100%!!!говорят они уже начали заниматься как же так муниц. Предприятие!!!
Re: Спатп
Да уж, чем больше вникаю тем больше в ах*е, митчихину лопату уже для бабла надо побольше подарить!
(Anonymous)
Заместитель Главы по делам ГО и ЧС был - Кириллин, при приходе к власти Лядина, ему оставили должность начальник управления по делам ....., сняв статус зама. Сейчас под Мотю делают должность и, как следствие, зарплату зама. Не заигрались ли лядинцы в личностные поддавашки на фоне сокращения другими управленцами бюджетных средств на содержание администраций?Что уж так открыто и нагло творят свои делишки?Какой конкурс?Бред. Все уже решено и, не удивлюсь, протокол конкурсной комиссии сляпан под Мотю. Антикоррупция в сызранских реалиях во всей красе.
(Anonymous)
Вот просто ахуенно и никак иначе. Сызрань такого еще не видела. Под конкретного человека должность придумывать. Ну когда своих на должности назначать этому еще можно объяснение найти. Но вот так внаглую распоряжаться как в своей частной лавочке. Остается надеяться что такой финт не дружеская услуга а выгодная сделка. И это когда урезают расходные статьи бюджета. Хуле 250тр не деньги. Будем надеяться на ближайшем заседании думы депутаты отклонят этот беспредел.
(Anonymous)
Да завались так делают. Это норма в росии. Ты про скорую еще не знаешь. Масштаб конечно не тот, но принцип аналогичен. С точки зрения морали это конечно ни в какие ворота. Но про какую мораль тут можно говорить? Тем более когда росия с колен встает.
Приезд
(Anonymous)
Да зато губер приехал буханул на халяву там тяжмаш накрывал на ледовом в админе коммерсы и был таков!!!симонов выиграл серпер выиграл бен тоже Выиграл!!!просто сказка!!!
Бен
(Anonymous)
Инфо с админа пришла кирилин в суд подал на Бена в Москве!!!да неустоечку впердолил за неправильное увольнение!!!вот бы выиграл!пипец бы был Романенко и Лядину!
Re: Бен
(Anonymous)
Это который бабло с курсантов собирал себе на домик в деревне. А Мотя сделал из МЧС настоящее ООО, прибыльное и процветающее - коррупцию искоренил, теперь бабло рекой течёт в его ручные конторки по проведению пожарного аудита. Такой товарищ незаменим в городской команде! Сколько ещё нестриженых предпринимателей в округе - какой простор планируется! Каждой парикмахерской по бомбоубежищу и чтобы с договором на обслуживание и учебные тренировки! И сирену за 200тыщ на каждый ларёк надо повесить... Эх заживём !!!
Бен
(Anonymous)
Бывший руководитель го и чс!
(Anonymous)
Сокращение должности заместителя по ГО и ЧС было опрометчивым решением. Сейчас когда понятен весь объем задач в области гражданской обороны понятно, что эта сфера затрагивает абсолютно все структурные подразделения администрации и ранг рукоаодителя должен соотвествовать кругу вопросов и задач. Надо понимать что это в первую очередь безопасность а тут экономия не к месту. Врядли такая должность готовится под конкретного человека, но Матиевский с его согласия мог бы навести порядок в этой сфере, тут ему опыта не занимать. Другой вопрос нужно ли ему это?
(Anonymous)
Он хочет нас убедить что мотю еще и попросить надо о снисхождении занять пост.
(Anonymous)
представляешь к матиевскому приходят и просят принять должность. А он - "ну так и быть, принимаю. Говорю-же принимаю. Но вы уж у меня ни-ни. Чтобы тут не баловали".
(Anonymous)
Нет, он просто хочет рассказать нам о действительно хорошем человеке. Единственном спасителе отечества. Обычное подмахивание. Ну примерно как ты Неронову. Авосьв будущем зачтется.
Матиевский
(Anonymous)
Быть может и пришли... Впереди выборы "Президента", Лядин не "украсть", не "покараулить". Самое интересное ещё впереди...
Новый замглавы
(Anonymous)
Самое интересное,что сколько бы здесь в блоге не возмущались,будет так как решили:должность введут и Матиевского поставят.Пример тому пассажирские перевозки.Моська лает.а слог идёт))))
(Anonymous)
А никто не подумал, что у Матиевского достаточно ресурсов и влияния что бы обеспечить себе должность и назначение "сверху" как это сделали в свое время Уколов и Кириллин?