Экологическая катастрофа в Сызрани.

Письмо из  ЛС, с действительно глобальной экологической катастрофой!.
"Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий.
Я рыболов любитель и часто бываю на берегах реки Волги в частности и в черте города Сызрань.
Хочу обратить внимание на серьезную проблему нашего города (Сызрань), а именно на состояние прибрежной зоны находящейся в черте нашего города.

Проблема (бедствие) повсеместное. В этом вы можете убедиться самостоятельно выехав на любой участок прибрежной зоны в г. Сызрань. Начиная от набережной центра города и заканчивая береговой линией малых рек таких как Сызранка и Крымза.

Темпы загрязнения прогрессируют ежегодно. Еще в прошлом году такого количества мусора на берегах центральной части города не было. Если темпы загрязнения сохраняться, то уже через 2-ва (два) года к воде в центральной части города будет просто невозможно подойти.

Хочу посредством Вашего информационного канала привлечь внимание к настоящей проблеме наших градоначальников, а так же глубоко надеюсь, что трансляция по Вашему каналу позволит привлечь к данной проблеме членов общественных движений.
Хотелось бы, чтоб данным вопросом занялись всерьез и на долго!!!
Лично я и мои близкие готовы принять активное участие по очистке береговой линии водоемов и рек черты нашего города.
Надеюсь на Ваше понимание и желание помочь в данном вопросе!"


Для тех, кто скажет, о том, что неужели тяжело донести до мусорки, вот это видео:


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф


Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Кошмар, ребята! Действительно проблема. Скоро Волга превратиться в болото с горой мусора и на поверхности, и на дне, и по берегам. Нужно что-то делать, причем срочно. Про какие тогда экскурсии по городу можно говорить, если Волга превращается в свалку? Показывать эту свалку туристам, по крайней мере, стыдно! И в таком безобразии виновны сами жители! Раньше в половодье на Волге перемешался камыш, солома, а сейчас перемещается помойка. Ну разве можно быть такими свиньями чтобы швырять свой мусор в воду, в овраги и около воды?