Депутатская импотенция!

Не успела остыть тема про ремонт дорог на руднике, как я уже предвидел, что это еще не конец.
На следующий день пошел дождь, и дорога превратилась в минное поле...
И тот кто не успевал увернуться, получал удар кирпичом в днище автомобиля.

А вот так выглядят цементные заплатки после первого дождя.





Нужен ли такой ремонт и стоит ли допускать людей с полдобными материалами  на дороги, увы решать не нам, но вот власти почемуто не чешутся  решать вопросы с ремонтом дорог.
Если ГИБДД согласится предоставить человека для оформления предписаний, я готов сделать замеры и заявления по каждой яме на этой дороге.
Все тротуары Рудника в одном фото:

Между тем, в сети всплыла информация о том, что данный "ремонт" произвел местный депутат.
Стоит вроде бы сказать: "Молодец, хоть что то сделал в отличии от этих властей и блогера постоянно всех критикующего!"
Я  тоже бы лайкнул этот комментарий, если бы этот человек не был депутатом. Получается,  во что верить людям, если их избранники не могут решить вопросы на депутатском уровне, и стоит ли таким людям быть депутатами, но стоит отметить, Рахматулин хороший монополист, накрыл рудник колпаком.


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Рукожопы 146 уровня, а депутат не из кармана своего заплатил за бетон и машины и рабочих, так что жалеть его не нужно.
в Шанхае ситуация с тротуарами не лучше, равно как с пешеходным переходом у "Славянки"
(Anonymous)
Там шанхайский почетный старый пердун Орехов правит, он раза два тут был с прошлых выборов!
Рахматулинский колпак
(Anonymous)
На самом деле, рахматулинская семейка выжила с Рудника всех предпринимателей. Установила по-сути монополию и торгуют гнилью, да еще и по завышенной цене. А куда народу деваться? Рудник - это не Монгора с кучей магазинов. С Рудника даже на Образцовскую площадку в магазин выехать надо дорогу оплатить, а еще и рыночек на площади перед ДК тот же Рахматулин оброком обложил. Следовательно и цены у продавцов выше стали! И все это хорошо известно в сызранской администрации!На встрече с Лядиным ему люди в глаза говорили о рахматулинском беспределе, но толку-то?
Спросил друзей насчет Рахматулина. В ответ получил ссылку. http://syzrantoday.ru/articles/item/12296-indijskie-tantsy-elitnyj-vinograd-i-dobraya-pamyat

Вот и подумайте сами- нахрен Лядину "строить" человека, который его с собственной дачки овощефруктами снабжает? Это ж не по-людски как-то будет, товарищщщщщщи.

Пророческая цитата из статьи, что по ссылке "Этому бы району пару миллиардов рублей, да хорошие хозяйские руки, какой парадиз бы здесь расцвел..."
В "хорошие хозяйские руки" район уже переходит. Когда перейдет бесповоротно, тогда и "пара миллиардов" потечет. Только вот нынешние жители поселка толку от этих ярдов не увидят.
На кладбище(Поповку) едешь, вонь от сланцеперерабатывающего стоит та еще,как там люди в своих домах живут?Но сам Рудник ,весь в зелени,стал намного лучше,чем 20-30 лет назад,поэтому насчет"парадиза и хоз.рук" согласен полностью.
Вонь не от завода, а от отсутствия очистных сооружений. Как мне пояснили- вся канализация с поселка сливается тупо в Волгу-матушку, без какой либо обработки или очистки.
Съездите на Кашпирские кладбища и покажите где там кан-ция.Запах не сильный,но сразу чуешь,раньше в разы сильнее был,хотя я даже не знаю работает-ли завод,может остатки прошлого.
Благодарю покорно, на майских побывал там. А вот вы не были там ни разу. Цитирую раз "вонь от сланцеперерабатывающего завода стоит..." цитирую два "хотя я даже не знаю работает-ли завод...". Вы просто не знаете. И перестаньте уже писать чушь.
Вы хоть знаете где завод находится?Там же не конвейер днем работает,ночью стоит,я это имел ввиду.
Да, я знаю где там находится завод. Как может это знать человек, чья жена там проработала два года. Как может это знать человек, у которого в поселке Новокашпирском живет бывший однокашник, к которому регулярно катаюсь в гости. Вонь там не от завода, а от стоков- всё, в прямом смысле этого слова, дерьмо поселка сливается тупо из трубы в овражек, проходит под дорогой, что ведет на кладбище, и устремляется прямиком в Волгу-матушку. Видел всё это своими глазами. И хватит об этом. Проблема отсутствия очистных сооружений в поселке Новокашпирском- проблема многолетняя. Именно поэтому там не разрешали долгое время строить многоквартирные дома. Но вот, прошлой команде администрации пришла в голову прекрасная идея- не строить для переселенцев из ветхого и аварийного жилья дома в нормальных местах (еще бы, там ведь можно построить нормальную, коммерческую недвижимость), а загнать всех "неплатежеспособных" на окраину. Команда новая эту идею только "расширила и углубила". Гетто же.
(Anonymous)
как человек который много лет прожил на руднике - лет 20-30 назад рудник был в разы лучше и зеленее...
А сейчас когда приходится туда приезжать больно смотреть на все то, что с ним сделали
сланцеперерабатывающий завод
(Anonymous)
Если очень хочется писать - пишите, рассуждать - рассуждайте, только о том, что знаете точно. Сланцеперерабатывающего завода уже нет 16 лет. Как и нет никакого конвейера. На заводе сейчас очищают масла, выпускают вазелин и т.д. Это - не пахнет ничем! Летом сланец даже не перегоняют в ихтиол - рабочие все на добыче этого сланца в штольне. А вот очистных сооружений на Руднике нет!И все говнище от 8-9 тысяч жителей поселка течет вдоль дороги на кладбище и под дорогой, подмывая при этом весь берег, провоцируя оползни, в том числе и тот, который подошел на 20 метров к могилам. Лядину об этом все криком кричат, но ведь главное - Роснефть-арена построена!Ура!теперь у нас в городе рай земной насупит!