У Глебова проблемы?

Народ  есть у кого информация о последних конфликтах Саши Глебова?
Что-то  темка нарисовалась, что  бомбит у него из-за всяких мелочей, людям хамит и оскорбляет, может с бизнесом проблемы или просто мажор считает себя выше других?

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
видать на бабосики его родная партия киданула жеско, с выборами в гос и губ думы!!!!!
(Anonymous)
Ну дык поинтересуйся входил он в праймериз ЕДРИСНИ. А жене в гос нормально чтоли?
Женю губер за ручку туда завел, с ним все ясно, а глебов то кто такой по сути?
НЕ видел в списках на праймериз вроде...
Не по теме, но любопытно.
(Anonymous)
Все ждал на Маленькой Сызрани публикации о доходах чиновников за 2015. Но то ли проглядел, то ли Суетов по стеснялся, ограничившись лишь декларацией депутатов и директоров.
http://adm.syzran.ru/318/
А тут любопытно оказывается.
Re: Не по теме, но любопытно.
(Anonymous)
http://syzran-small.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=3669 я смотрю МС внимательно читает твой блог и комменты))). Не успели тыкнуть, и уже статья на мс.
Глебов
(Anonymous)
Да мажорик он на папиных бабосиках катится с бестолковым братиком!!!на выборах их просчитали бен его тянул да недотянул!!!ума не хватило Бену!!!а там Женя и Овчинников куда они прыгнут!!!а ещё федорыч!!!
(Anonymous)
Да уж куда неискушенному Глебову до жени!!!! Ну, а Янин-то, как таракан, во все щели лезет. Неужели не стыдно за свои деяния и убытки, которые он принес городу????? Розданные и закрытые заводы, да один троллейбус чего стоит!!! Сколько денег на нем отмыли?!!! А с СПАТП? Разорили, разбазарили такую базу. За счет бюджета купили транспорт, а теперь... пора к рукам прибрать! Бен не понимает или он в доле? А ВКХ? Бог с ними с женями, Глебовыми- тут хоть все работает, но к чему прикоснется федорыч, всё идет в одном направлении(....) Вот и вся недолга!
(Anonymous)
У Глебова давно одна проблема - мания величия!На предварительном голосовании ЕР он был в общих региональных списках, там где Лядин, Лобарев и т.д. всего более 100 человек. А по уровню и количеству самолюбования, хамства и дури - он сопоставим только со своим помощником депутата, по совместительству - кем-то в общественном совете на Монгоре, и просто своей тещей Люсей.
(Anonymous)
Собственно, ответ на все вопросы по Глебову, раскрывается в последних словах поста. А именно "...мажор считает себя выше других". Он такой был всегда, ну последние лет 8 точно.
А особый пик "приступов" величия у него был после того, как он стал (закатив, как говорят, 20 лимонов в чей нужно огород) городским депутатом. Говорят, даже Лексину поначалу пытался дерзить, но ему быстро напомнили, кто мандаты раздает. Так что он поумерил пыл, и хамит теперь только простолюдинам.
Что, проблем других нет? Возьмитесь за Серперов, за Янина младшего В.В., хоть за Егорова -физкультурника.. МНОГО У НАС ( считаю не красиво намекать на Хлебова, его предков. ,как может - так и помогает .Поставьте себя на его место... "Рыба гниет с головы" - про это что то забывается........ СЛАБО? И вообще. лично мне не приятно, что тюкаете молодых, неопытных в политике .Бррррр....