Совместимы ли Полиция и безопасность?


Судя по тому, как работает у них отдел К, расследовать они могут  только преступления в виде:
"Иванов Иван Иванович (паспорт серия номер, прописка, дата выдачи) берет деньги за оформление военных билетов в размере 100500 тысяч рублей" .При этом у автора в профиле должны быть  указаны:
- ФИО,
- номер серия паспорта,
- прописка.

Все остальное нашим "Сыщикам", в том числе общение с представителями соц. сетей видимо  не дано... И Виртуальной защищенности  они людям гарантировать не могу, в том числе когда их оклеветали.
Хотя стоит отметить, что Солодовников  в одном из визитов , четко дал понять, что и в этой сфере полиция может  защитить людей, а виновных привлеч к ответственности, но на практике все увы не так.
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
получается адблок защищает меня лучше чем МВД России)))) У них еще могут и пароль мой украсть и сообщения прочитать))

Edited at 2016-05-24 10:11 am (UTC)
Так оскорбление или клевета?
И, не со всеми статьями в полицию надо идти.
Есть гражданско-правовые отношения которые решаются в суде. Полиция не обязана собирать материал для гражданского дела по которому вы получите компенсацию, можете получить.