Для тех, кто говорит, что я пишу только негатив!

Спонсоры хороших новостей - все жители Сызрани, и о какой можно говорить правдоподобости всех этих сюжетов? О каких разоблачениях и журналистских расследованиях, когда сами мошенники и оплачивают "банкет" положительных новостей, да видео с места дтп постят, при этом в большинстве уже с отсутствующими автомобилями.
"Буквально на днях мне в руки попали очень интересные бумаги, содержание их говорит о том, что на местном телевидении «Радуга ТВ» известные всем сызранцам передачи «Перекресток», «Наши земляки», «Счастье рядом» и т. д. ПОЛНОСТЬЮ проплачены администрацией Сызрани.
К примеру, стоимость 1 минуты эфира в передаче «Перекресток» составляет 6250 рублей. При этом администрация Сызрани интересно подходит к экономическому обоснованию цены, но об этом в другой раз расскажу. Сейчас же давайте внимательно изучим сами документы, кстати, вот они:


На фото выше видно, что помимо программ, которые я уже указал практически все эфирное время на «Радуге ТВ» куплено администрацией города. Следовательно, можно смело заявить, что ни одной остро стоящей проблемы на этом канале не покажут. Зато вам в очередной раз могут рассказать как все замечательно в Сызрани, а если вас что-то не устраивает – железнодорожный вокзал, в конце-то концов, работает круглосуточно."

Оригинал взят у tainoe_yavnoe в Почему нельзя смотреть местное телевидение?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Евгений, позитив это хорошо, это психотерапия. Я бы на месте Антипкина заключал договора со страховыми медицинскими компаниями и с ТФОМСом.