Глебов и Виктория...

"Грешно смеяться над дураками и инвалидами" ©
Поэтому без лишней иронии и комментариев оставлю это тут:


Чем я так оскорбил Глебова в той статье, так и не понимаю.
При этом мне попадается одна статья о данном обществе, и что-то в ней никаким словом не упоминается ни депутатам, ни помощник, которые как оказывается так много сделали.
Речь о другом, очернять никто никого не хотел. Глебов повел себя просто как последнее быдло, перегородив въезд в садик сотрудникам учреждения, при этом водитель "закрыв" его выслушал очень много нелестных слов в свой адрес и это при всем при том, что у Глебова в машине сидел ребенок, а в садике находились другие дети, которые стали невольными свидетелями выплеснувшихся из его рта  помоев в адрес пенсионера, годившегося ему в отцы. Вот поэтому я и озадачился тогда вопросом причины возможного ПМС.


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Глебов очень жесткий "благотворитель"- даст пять копеек, а заставит отработать на сто рублей. Так что можете не принимать во внимание вообще "письмо" этой организации, ибо написано оно по указке. К сожалению "Виктория" давно превратилась в заложника своих "благотворителей", которые используют ее как красивый фантик- когда надо где то продемонстрировать широту барской души, достают из футляра "Викторию". Раньше они всегда публично благодарили за безмерную поддержку Хлыстова и Ко (за что были неоднократно освистаны народом), теперь благодарят поочередно Гришина и Глебова.
Кстати, "П.Роста.Тит" (а вы это точно читаете)- вы если хотите пиарнуться, то зашлите в "Викторию"рыбки. У Эдуардыча не убудет, а публичная благодарность обеспечена.