Про работу СК Сызрани


Нудноватое видео, но к середине начинает  прорисовываться общая и довольно  интересная картина!

"Товарищи! Посмотрите как работает в нашем городе Следственный комитет.Вынуждают давать ложные показания, для того чтоб прикрыть свою попу, а не задумываются а том что невинный человек пострадает!
Куда смотрит правительство? за что им платят зарплату? за то что они уничтожают не виновных ,а настоящие приступники ходят на свободе!!!! ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ!!!! ЗАМЕНИТЬ ВСЕХ ВЫШЕСТОЯЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!! Раз они не могут управлять своими сотрудниками!!!!!"

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
оно мне попалось случайно на ютубе, тут уж каждый пусть высказывается, что думает..
(Anonymous)
Мда, докатился, обсуждать бред наркомана на фоне ковра...
беспредел
(Anonymous)
указанные обстоятельства только часть беспредела по вышеизложенному человеком факту
Мне кажется то съемка проходила под каким-то психологическим давлением. Глаза бегают, выражение лица постоянно соскакивет на на испуганно-заискивающие. Во время пууз смотрит мимо камеры с немым вопросом, правильно-ли он все говорит. Что-то нет ему веры.
(Anonymous)
Неужели кто-то думает, что такого не бывает?? Какой смысл рассказчику городить такую чушь, сами подумайте, где логика?? Ведь в первую очередь, подставляется он сам. Поэтому любителям психологических портретов, советую примерить его шкуру на себя и все встанет на свои места, взгляды не туда и не связанная речь и т.д.
(Anonymous)
С трудом можно понять понять ,о чём идет не побоюсь этого слова -речь,но это открытие ,явно не тянет на Нобеля,как работают правохоронители ,известно многим))