Избирательный округ №1 Сызрань (Рахматулин, Пономарева, Касымова, Журкина) Команда Губернатора

В преддверии выборов в Губернсую и Государственную думу, хотелось бы вспомнить о выборах в Думу г. Сызрани.
Хотелось бы услышать от жителей данных округов, о том, что фактически сделали депутаты на округе, насколько систематично проводились встречи с населением и проводились ли вообще. Не удивлюсь, если некоторые своих "избранников" и не узнают.
Вся информация взята из этой брошюры.

И так, поехали.
Избирательный округ №1.
Для тех кто не знает к какому округу относится, публикую список адресов, по данному округу:

[Spoiler (click to open)]

с. Кашпир.

г. Сызрань улицы: Айвазовского, Аллейная, Алтайская, Амурская, Арсеньева, Байкальская, Бузулукская, Верещагина, Волжская, Врубовая, Гайдара, Гая, пл.Горького, Донецкая, Есенина, Житомирская, Заводская, Зеленодольская, Знаменская, Индустриальная, Карельская, Карпинского, Кемерова, Киевская, Комплексная, Копровая, Короленко, Красноуральская, Куйбышева, Ленинградская, Лесозаводская, Львовская, Магнитогорская, Марата, Маяковского, Медногорская, Мелекесская, Мечникова, П.Морозова, Онежская, Осипенко, Парижской Коммуны, Пархоменко, Петрозаводская, Пожарского, Полтавская, Посадковая, Приволжская, 1-я Приволжская, 2-я Приволжская, 3-я Приволжская, Репина, Рудная, 1-я Рудная, 2-я Рудная, 3-я Рудная, Рудничная, Севастопольская, Седова, Сеченова, Сибирская, Стадионная, Уральская, Успенского, Чебоксарская, Чехова, Чукотская, Шахтная, Шевченко, Штрековая, Энергетиков, Юбилейная.

Переулки: Виноградный Вишневый, Кемеровский, 1-й Комплексный, 2-й Комплексный, Полтавский, Проезжий, 1-й Рудный, Рыбинский, Чебоксарский, Челябинский, 1-й Штрековый, 2-й Штрековый, Яблоневый.

Жилые дома в Новом СПЗ и на 16, 22 километрах железной дороги




При этом на сайте Думы г.о. Сызрань указан депутат:

Рахматулин Алексей Алиевич

Дата рождения: 16 августа 1975 г.
Созыв: 6
Дата начала полномочий: 24 сентября 2013 г.
Избирательный округ: 1
Фракция: Единая Россия
Комитеты и комиссии:

1 ФИО Рахматулин Алексей Алиевич
2 Год рождения 1975
3 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Самарская область, г.Сызрань
4 Уровень образования среднее (полное) общее
5 Основное место работы или службы
6 Занимаемая должность (или род занятий) индивидуальный предприниматель

Как и писал выше интересно любое мнение жителей данного округа. Ибо сейчас началась опять брендирование "Команды Губернатора", поэтому на ваш суд выставляется оценка ее эффективности.
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Остановите землю. А что в Сызрани больше нет других кандидатов?
Нарекания? Хм дайка подумать! Наверное есть. И сейчас маленькая реклама. Совсем скоро будет статейка по одному из них в моем блоге.
(Anonymous)
О депутатах ничего сказать не могу... Приехала к родственникам в Сызрань. В шоке от города! У крц Улица (на углу у ул. Победа) крапива см 20 (ни одного цветочка нет). На другой стороне ул. Советской (заброшенное здание-там раньше,кажется, что-то военное было)- сорняки до колена. В детском парке на ул. Советская - колючки, лопухи. И это- центр города. На такси ездила на кладбище "Фомкины сады" (встретила там Лядина, Лащенко и Палагина- наверное с обходом, или по своим делам). Говорю водителю такси: "бардак на кладбище с новой обслуживающей организацией". Водитель спрашивает: "а вы видели в каком состоянии город?" Позже увидела и город...
Рахматуллин шел самовыдвиженцем. При подсчете голосов выяснилось, что переписать протоколы в пользу Касымовой не получится, ибо на всех избирательных участках округа сидели именно его, Рахматуллина, наблюдатели. Разрулили по-другому- уже к утру заявление Рахматуллина на вступление в Е.Р. лежало в местном исполкоме оной партии. Вот и вышло, что голосовали "за своего местного, против пришлых из Е.Р.", а победитель в итоге просто переметнулся, причем на следующее же утро, ибо интересы бизнеса гораздо важнее интересов избирателей. С другими кандидатами получился вообще цирк.
(Anonymous)
А ничего, что Рахматулин прошел как самовыдвиженец? Он шел в бюллетене с Понамаревой и Свидницким. Причем здесь Касымова, которая шла по партийному списку с Журкиной и Макеевой?Поэтому и 2 депутата на избирательном округе. Ну надо же так уверенно, с чувством полного знания ситуации пороть чушь!
Есть книженка, вот на основании ее и делаются публикации. Что было потом и кто куда перешел, не так интересно.
(Anonymous)
Как их вообще выбирали интересно))???
Вообще Сызрань крутой город ,просто депутат об этом не знает)))историю нужно почитать ему о своем городе)Сызрань кстати не хуже Питера и Казани)