Избирательный округ №2 Сызрань (Гильманов, Константинова, Сыромятникова) Команда Губернатора

В преддверии выборов в Губернсую и Государственную думу, хотелось бы вспомнить о выборах в Думу г. Сызрани.
Хотелось бы услышать от жителей данных округов, о том, что фактически сделали депутаты на округе, насколько систематично проводились встречи с населением и проводились ли вообще. Не удивлюсь, если некоторые своих "избранников" и не узнают.
Вся информация взята из этой брошюры.

И так, поехали.
Избирательный округ №2.

Для тех кто не знает к какому округу относится, публикую список адресов, по данному округу:
[Spoiler (click to open)]г. Сызрань улицы: Астраханская с № 29 по № 39, Баженова, Белорусская, Дарвина, Дружбы, Жуковского с № 33 по № 49, Инженерная, Коммунистическая, Лазо с № 21 по № 37 и с № 26 по № 36, Левитана, Лермонтова, Литвинова, Мира, Нахимова, Рязанская, Серова, Спартака, Сурикова, Физкультурников, Харьковская, Щусева.

Переулки: 1-й Харьковский, 2-й Харьковский, 3-й Харьковский, 4-й Харьковский.




Как и писал выше интересно любое мнение жителей данного округа. Ибо сейчас началась опять брендирование "Команды Губернатора", поэтому на ваш суд выставляется оценка ее эффективности.
Насколько эти люди, в полной мере оправдали звание быть в команде Губернатора или может он сейчас , как и в 2013 году сделал неправильный выбор, подписавшгись за этих людей?
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Даааа!Про Сыромятникову очень интересно!Закончила мед.колледж по специальности лечебное дело(фельдшер)зачем мед.институт по специальности сестринское дело(???)вообще -то фельдшер повыше мед.сестры будет,имеет право лечить,а мед.сестра -нет))почитаешь про этих кандидадок ,то чья-нибудь дочка,то сосалка,то же чья-нибудь.
(Anonymous)
Гильманов... Зимой во дворе дороги чистят ( не знаю его ли заслуга), освещение ночью в районе приличное. Сам район (РМЗ) находится в отвратительном состоянии... Много выселенных полуразрушенных домов с сараями и живущими в них бомжами, куча свалок и мусора по всюду. Это если вкратце...
(Anonymous)
среда, 18.00 школа &28, встреча с гильмановым. Приходите!!

гильманов ничего не делает. а когда к нему пришли старшие с пяти домов, заявил, вас мало, собирайте подписи! единственная детская площадка на шесть домов(баженова 3, 5, 7, 7а, мира 1, 3) НЕ БЛАГОУСТРОЕНА. на месте баскетбольной площадки планируется сделать стоянку машин, сама площадка отвратительна, сделана не по уму, ребенок бежит от карусели к горке через качели, песочница в стороне, лазилка наклонилась, машина в неё видимо врезалась, сама площадка неогорожена. а на баскетбольной площадке паркуются машины. А ему видите ли подписей не хватает.
занимается он исключительно благоустройством местного рынка. там три прилавка покрасили зеленой краской
всё остальное идёт самотеком, без его активного вмешательства.
(Anonymous)
Гильманов-не худший вариант. А бабенки, наверно, "про запас"!!!! Как Ревина была, т.е. вроде она и есть и вроде её нет!!!! Никому не мешают.
(Anonymous)
С таким темпом, остальным избирателям году к 2020му сюда стоит заглянуть 😆
Вставлю свои пять копеек не как житель района, а как человек, долгое время общавшийся с Гильмановым и немного знающий Константинову.

Касаемо первого: не худший из депутатов. Гнилья в нем особого нет. Я знаю случаи, когда он помогал не ради рейтинга или по должностной обязанности, а чисто от души. Но и как все коммерсы, он, естественно, блюдет свои интересы и интересы семьи. Для татар в Сызрани делает немало.

Константинова же - отличный культработник, преподаватель и музыкант. Когда Школа искусств неоднократно становится лауреатом всероссийских и международных конкурсов, а также признается лучшей в России, это все же кое что значит. Конечно, никто не оспаривает талант воспитанников. Но, как показывает практика, когда речь заходит о крутых конкурсов, одного таланта мало - нужны недюжие организаторские способности.
(Anonymous)
Итак, про Гильманова, от меня, как жителя района: не делается ничего, от слова "совсем". Может, как сказал Михаил, для татар Сызрани он что-то и делает, но для своего округа ничего, во всяком случае жильцы всех домов в окрУге этого не видят. Через дорогу от нас округ Подлеснова, там что-то благоустраивается: ремонтируют дороги во дворах (причем полностью верхний слой), заборчики у палисадников сделали, краны для полива вывели. Это не много, но делается. Но в округе Гильманова и этого нет. Отремонтировать дорогу обещают уже несколько лет. Сделать заборчики? Вы что!? Краны вывести? Пфффф! Детскую площадку благоустроить? Да вы не в себе! При обращении в Комитет ЖКХ по вопросам благоустройства они почти на всё отвечают "Это должен сделать депутат". По описанному ниже двору на Баженова, у нас в точности такой же убитый двор с такой же кривой детской площадкой.
Заметил, что на Образцовской, РМЗ и т.д. очень политически озабоченные жители. С чем это связано, не знаю.
(Anonymous)
Когда Гильманов работал на предприятие, то о нем отзывались как о никчемном работнике, и в Думу он пролез благодаря родственным связям, каким никчемным был, таким и остался. Но такие нужны: никогда не возникают и руководству не мешают.