Пилить - пилим, а почему не сажаем?

Письмо из ЛС:
"Добрый Вечер Евгений! Ситуация такая, вчера днем во дворе нашего дома по адресу пр. Гагарина д.11 было спилено два абсолютно, подчеркиваю абсолютно здоровых дерева. Не знаю точно, но одно из них как минимум ровесник нашего дома 1974г. постройки.
Во время данных работ одна из соседок пыталась сделать замечание по поводу того, что у нас много действительно сухих деревьев которые не мешало бы вырезать ,но от нее отмахнулись.

Сегодня начав выяснять ситуацию дозвонился до комитета благоустройства, пытаясь добиться от них кто и почему принял такое решение, сначала от меня отмахнулись, сказав что, якобы были обращения жильцов к нашему депутату с просьбой спилить данные деревья.
Так как у нашего дома есть назначенный старший по дому, то вопросы такого рода без его участия не решаются. Созвонившись со старшим по дому, выяснил. что ничего подобного никто из жильцов дома не организовывал. Снова звонил в благоустройство и настоял на том, что бы мне сказали кто именно распорядился.. после небольшого нажима все таки сказали что, депутат по нашему округу Полынов Евгений Евгеньевич в лице своего помощника, практически тыкнув пальцем в первое попавшееся дерево, завизировали его смерть..

На всякий случай уточнил вечером у жильцов, местных бабушек может они в курсе кто может вел речь... ничего подобного никто не желал и писем или личных обращений не было.. Все в шоке, мы своими силами развели там клумбы, которые так же пострадали от разбросанных пеньков.

В итоге имеем полуголый двор и кучу сухих деревьев вокруг. Попробуем конечно попасть на прием к депутату, и задать ему лично вопрос ЗАЧЕМ.. Но хотелось бы вынести это как то на совет людской..А то площадку детскую облагородить у нас нет депутатов, а рубить вековые деревья тут как тут.."


promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…