Плюньте в глаза или новый Член команды Губернатора.

Не аукнется Губернатору в очередной раз, после заявлений Сызранского выходца Евгения Серпера "Я в команде Губернатора"? Всем ясно и понятно, что  место Евгению уже приготовлено в Госдуме, не зря же он ездил туда на знакомство, да и денег заодно отвез.
Никогда не видел ни одного выступления ни старшего, ни младшего Серпера, а тут как не полистаешь ленту в фейсбуке, так он все Тольятти объездил, со всеми встретился, всех поздравил и наградил. Золотой человек в общем, а для нашего славного района Евгений что делает?
Борется с незаконной рекламой? Добивается справедливости в пассажирских перевозках? Молочную кухню может хочет добиться, чтобы в Сызрань вернули?

Нет, развал предприятия благоустройства в расчет не берем, тут все же о позитиве говорим.



"тому, кто скажет, что в бюджете Сызрани не хватает денег. Даже малому ребёнку из этой вот публикации станет ясно, что презренного металла здесь куры не клюют, а перед сызранскими депутатами и чиновниками стоит лишь одна непосильная задача - куда всю эту прорву деть.

Не может не восхитить скромность сызранских чиновников. Могли бы ведь себе пожизненно положить тройные оклады с правом наследования до седьмого колена. А они, скромняги, всего то годовую халяву определили за свой непосильный труд. Ну и ещё мелочёвку к пенсии.

Думал меня в сызранской действительности уже ничем не удивишь. Оказывается, могём, когда захочем.

Сразу вспомнилось лето 2013 года, когда вся эта алчная свора под флагом "команда губернатора" шла на выборы. И вопрос, заданный Меркушкину на встрече с населением: "Вы готовы отвечать за этих людей?"

Николай Иванович тогда стукнул кулаком в грудь и гордо ответил, что-то вроде: "Всегда готов".

Вот время и пришло. Пора ответить"

Оригинал взят у krumza в Плюньте в глаза



promo johni_d январь 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
И чего?!Серпер ,не самый плохой кандидат!Коренной житель,управляющая компания у них хорошо работает,так глядишь и весь город наш в порядок приведут,зачем бить по рукам ,они же не волшебники,в конце концов))
так не прошел же вопрос на последней пленарке
меньше необходимого набрал вопрос
статья в "глотай не думая" - фейк же) Начинается со слов:
"29 июня 2016 года Дума г. о. Сызрань приняла поправки в Устав города, согласно которым чиновник администрации после своего увольнения продолжит получать зарплату еще целый год."

Ну не приняли же по факту

а серпер да , "молодец"
Команда
(Anonymous)
Какая то зашквареная у Меркушкина команда(((
Команда😆😆😆
(Anonymous)
Жень проведи опрос кто потдерживает "команду" и всем станет ясно. За такое управление в былые времена к стенке поставили и награбленное вернули. Самарская область занимает первое место по хищению нефтепродуктов. Все знают и что? Меркушкин, Лядин это не те люди которые смогли бы сделать прорыв... у нас в городе, области, стране УТОПИЯ... Пенсионный фонд России за три года лично мои отчисления за 20 лет трудового стажа с 10000 долларов понизил до 4500 долларов. В рублях все красиво,а на самом деле что??? Почему мы не можем взять кредит как в Европе или США под 2 процента. Хочу что бы мои дети жили, учились в нормальной сильной России. А всех этих пердунов гнать надо... И в какой стране мира за муниципальные деньги содержится ячейка правящей партии??? "Едросы" занимают который год помещения по ул. К.Маркса. Не платя ни копейки энергоснабжающим организациям. А прокуратуре не до этого...
Re: Команда😆😆😆
Забыл ещё одну интересную новость)
Мы теперь пенсию ещё в израиль платим. Тем кто из России за лучшей жизнью туда свалил платим) По 100 баксов на рыло каждый месяц. Их 100 тысяч человек. Умрут очень не скоро)
(Anonymous)
выборы выборы! Все кандидаты п*доры! (с) День выборов!

Евгений, ближайшие два месяца ты будешь только про политику писать? Или все же можно будет надеяться увидеть интересные и злободневные посты?
Все по мере поступления, закупками пока лень заниматься да и времени на их монтаж нет.
Злободневные это какие? Есть интересные темы всегда готов принять их и опубликовать, присылайте blogiszr@ya.ru
Как по вашему мнению команда Сызранская справляется со своими задачами или все же нет?
Вот именно это я и пытаюсь узнать у людей, заметьте, абсолютно не предвзято!
Не простая задача сейчас стоит перед пиарщиками Единой России. ...партия "обложалась" много раз, примеры:

1. Страна в кризисе.
2. ЖКХ - узаконенная форма отъема денег у населения, при этом неконролируемая.
3. Война с братским народом Украины.
4. Полная зависимость от нефти и курса $.
5. Экономика страны "в жопе" и лучшие мозги страны не знают что с ней делать.

Голосуйте за партию "Единая Россия" !
Вы там на войне с братским народом не засиделись еще? Пора бы жопу от дивана оторвать и глазкам дать отдохнуть от монитора, да делом заняться полезным, а не за котировками следить, а то глядишь кризис он и ваш офис доберется когда счет за безлимит от ростелекома нечем будет оплатить )))
(Anonymous)
Кризис этот когда за интернет нечем заплатить, а иначе - временные трудности. Ну "майдан" это как бы не россияне заварили, а свалить больше вроде как не на кого.
(Anonymous)
Всегда поражали люди, которые видят вокруг, помнят только нехорошее, и с таким ощущением идут по жизни.
Вы сейчас о ком? Скажите что Евгений Серпер сделал хорошего? Кроме постройки незаконно коттеджа в береговой линии на сельмашевском причале.
(Anonymous)
А по незаконному строительству это опять типа личное мнение или есть конкретный акт, решение,постановление органов которые решают законно или нет! Не вводите в заблуждение всех
Есть документ, что береговая линия входит в состав водного ресурса, а водные ресурсы у нас в частную собственность входить не могут, соответственно к ним должен быть свободный беспрепятственный доступ, Евгений не вам ли знать об этом, залогиньтесь уже!
(Anonymous)
Ну во первых не Евгений! Второе- незаконной постройкой может признать только суд, а не блогер с единственно правильным собственным мнением. Коттедж наверняка стоит на кадастре и право зарегистрировано, следовательно подтверждена законность его нахождения на земле и в месте его расположения ГО-СУ-ДАР-СТВОМ! Третье- постройка в водной зоне и проход разные вещи!
Едросы...
(Anonymous)
Нам запретили собиратся. Трое это уже митинг. Рубль постоянно деминируют, что бы выплачивать пенсии да еще и говорят что идет повышение. У нас все самое лучшее. Самолеты, оружие, космос. Херня все это. Кто ездит на иномарках на ваз уже не сядет никогда. Газ, нефть народное достояние. От которого получают прибыль 1% населения России. Друзья надо что то менять. Но не с Серперами, Лядиными и Меркушкиными. Мы живем один раз. И ждать что будет лучше не стоит. Меркушкин с Лядиным наобещали... И город в жопе... Серпера набивают карманы. Ремонт дорог, мусор, питание наших детей уже в их кривых. ручишках... Что говорить о коррупции когда Серпера кормят администрацию. Я про столовую в "белом доме". Там питается администрация, прокурорские, банковские работники. Чеков нет. Они даже кассовый аппарат не знают что такое. И договоров на снабжение энергоресурсами нет. Рука руку моет... Надо мера города выбирать и снимать нашими с вами голосами. Этих всех в тюрму...
(Anonymous)
Архитрудная задача: выбрать из дерьма самое плохое.