Небольшая подсказка, чтобы не выглядеть дураками.

На монгоре уже к финишу подходят работы по  ремонту дороге по Пр. 50 лет Октября.
Нареканий к качеству асфальта нет, даже знакомые дорожники, говорят, что покрытие сделали хорошее.
НО как обычно, в бочке меда, всегда есть ложка дегтя.
В свою очередь считаю нужным поднять этот вопрос, чтобы потом люди не говорили про руководство города: "НУ все как обычно, через ж*пу!".
На выезде с Монгоры есть остановка общественного транспорта, вот она:

Этой остановкой пользуются люди которые едут в Уваровку, Ризадей, Новую Рачейку и дачный массив расположенный рядом с трассой.
Первое, что бросается в глаза, это открытый канализационный люк.

Во вторых, и можно сказать в "основных",  стоит отметить, что еще до ремонта дороги у остановки после дождя или таяния снега, всегда образуется огромная лужа, о чем же говорить теперь, когда высота асфальта увеличилась почти на 10см.
Думаю несложно представить две картины, либо люди, будут стоять во время дождя в луже,  под крышей, либо на проезжей части, но на асфальте.


Хотелось бы обратится к Николаю Михайловичу,  думаю бюджет не сильно обеднеет, от укладки еще 20м2 асфальта, но люди скажут вам спасибо, и старики которые ездят на дачи, и молодежь которая из села ездит на работу в город.

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Недавний дождь показал, что все как всегда "через ж...." Напротив ТЦ "Монгора" на свежеотремонтированной дороге лужи стояли огроменные. И на остановке там всегда лужи.
Перенести остановочный павильон на проезжую часть.... много места не займет...
На второй и на четвертой фото...Тротуар пришел к колодцу и остановился.... Дай Бог чтобы люди последовали его примеру! А в общем классно что отремонтировали этот участок дороги... Невозможно было уже ездить, только на параплане летать... что, собственно, некоторые и делали. Остановку да... нужно доработать.