Выборы -выборы...

Для чего вся эта показуха? Всем уже давно ясно и понятно, что Серпер сядет в Госдуму.
А еще куда больше интереснее, что в Сызрани его видят куда реже, а можно сказать и не видят, нежели в Тольятти и Жигулевске, чем Евгений Сызрани помог, может кто то сказать, а может и перечислить?
Никто не спорит, как руководитель, он грамотный и расчетливый экономист, но как депутат? Один хозяйственник сидит уже у нас в Администрации,  не знает что с городом делать.

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Никто не спорит, как руководитель, он грамотный и расчетливый экономист, но как депутат?

Депутат это не должность а состояние души. Вы реально думаете что они туда идут для вас? Это лишь вариант ухода от налогов! Кроме того почему все уже решили что Серпера гарантированно выберут? Или там иные механизмы прихода?
Иные механизмы туда уже отвезли. Теперь видимость осталось сделать, твой прогноз, на то, кто пройдет в Госдуму?
Чем помог?
Евгений, Вы пишете: "А еще куда больше интереснее, что в Сызрани его видят куда реже, а можно сказать и не видят, нежели в Тольятти и Жигулевске, чем Евгений Сызрани помог, может кто то сказать, а может и перечислить?" Так может, Вам Серпера спросить? Как депутат Губернской думы он обязан отчитываться перед избирателями. А у депутата Госдумы округ ещё больше, отсюда и Тольятти, и Жигулевск, и Чапаевск с Пестравкой и Безенчуком теперь вот...
(Anonymous)
На нашу Сызраиль не угодишь!Сима-плохо,Серпер-плохо,ну ушел Симанов,лучше что ль стало?!?Вы лучше к нам во двор приходите,с 9 нуль нуль работают люди(УК Серпера).
(Anonymous)
А с чего вы взяли,что Серпер и Симанов желают зла нашему городу?))
(Anonymous)
Симанов-обводную ,кольцевую дорогу, чтобы больше грузы не заезжали в город,три года!!!деньги в области выбивал,магазины у него были хорошие с персоналом на уровне столичных бутиков,в город всяка шушера не лезла,из плохого только управляющие компании,да и то,законы такие,у Серпера управляющая компания хорошая,работают,как муравьи,такого количества интеллигентных людей не увидишь ни в одной УК.
Да.Выборы начались.Уж пиздеть ,про спасителя Сызрани не надо.Сызранцы только не в курсе не знают, о ком вы.
В этом журнале люди хоть немного,но в курсе :-и про дорогу,-и про зарплаты у Симонова,-про УК ,с интелюгентонными людями.Хоть здесь не позорьтесь,все знают,что будет 10000000 тираж всяких левых газет.Вот там и сказки нам раскажете .
Муравьи-интеллигентные люди,ПАРЕНЬ- ДА ТЫ ПОЭТ.

Edited at 2016-07-19 07:37 pm (UTC)
(Anonymous)
Очень познавательно,но я не парень и даже не мужчина.
Они не желают ему ни зла не бобра). Они его тупо доят/доют и себя,своих детей в нём не видят(тому уже набралось не мало подтверждений.Неумные тока этого не видят- каковых в нашем городе свыше 40% по моим личным наблюдениям.
Высасывают все соки/разваливают а нам тут надо как то дальше жить.
Больше всего бесит- что эти минимум 40% неумных пойдут голосовать за них дальше и с собой завлекут людей умных... Как в 2003 году привели симаняна и отдали ему город на убой- так в этом приведут к нему за компанию серпера)
Но симанян хоть в то время когда к власти шёл зарплаты людям на пластике платил более-менее достойные. Серпера в грузавто своем всю жизнь платили и платят людям копейки. Из этого можно сделать вывод,что он жаднее симаняна- для вымирающего города это вобще опасно...
Если шайка серперов дорвётся до полной власти(к этому всё идёт)В СЫЗРАНИ через 3-4 года БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ,чем сейчас.
Причем здесь добро и зло? Это не те понятия, которыми оперируют такие люди. Тут только один контекст может быть: личная выгода. И если личная выгода не умещается на одном пути с выгодой для народа, последняя идет по боку...
(Anonymous)
Давайте о людях говорить по существу.Серпер создали управляющую компанию,взяли проблемные дома,с таааакими подводными камнями, что скучать не придётся,приводят в порядок и делают все на совесть.Потому ,давайте не будем завидовать, и начнем судить по делам.
чем Евгений Сызрани помог?
(Anonymous)
Он помог множеству сызранцев эвакуировать их автомобили на "свою штрафстоянку", хотя его никто и не просил. И люди "Щедро ему заплатили."