Большая тройка по-сызрански

Лучше и не скажешь.
"Блогер tomatilyushka заинтересовался облико морале сызранских кандидатов в Губернскую думу. Назвав их достойнейшими из достойнейших. Есть у нас такое представление о том, каким должен быть кандидат в депутаты. Хотя на мой непросвещённый взгляд депутатство это всё таки не награда. Как хороший парень - не профессия.
Худо-бедно, а в наших широтах складывается какая-никакая партийная система, а значит снова актуальны слова Маяковского: "Говорим Ленин, подразумеваем партия".
Хотя и "Говорим партия, подразумеваем Ленин", тоже подходит. Особенно в нашем случае.
Предвыборный расклад в Сызрани прост, как надпись на камне перед витязем на распутье. Прямо, налево, направо. Три пути.
Жаждущие победы группы, уже получившей в Сызрани аббревиатуру СС (Серпер и Симонов, а совсем не то, что вы сразу подумали) - милости просим голосовать за Единую Россию. Или Справедливую.
Кто хочет выразить свой протест в максимальной форме и показать власти, как можно большую фигу - вас ждёт КПРФ.
Посередине Партия Роста. Как и всякие центристы они пытаются играть на обоих полях. Стараясь привлекать тех, кто недоволен и хочет перемен, но при этом боится катастроф.
Вот, собственно и весь реальный выбор по Сызрани.
Весь остальной спектр, как я уже писал, имеет своей задачей лишь оттянуть голоса у оппозиции и помочь партии власти!"

Оригинал взят у krumza в Большая тройка по-сызрански
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Вся шобла сидящая в думах: КПРФ, СР, ЛДПР по сути не имеют ни Духа, ни желания, ни мозгов чтобы что то хоть попытаться изменить! Как при Ельцине- Зюган слился на выборах, так и все они сольются при случае. Все они уже давно занимаются ПОПУЛИЗМОМ... и показухой, все!
(Anonymous)
Точно, точно!! Пеунову аж в международный розыск объявили, а она в сызранском интернете строчит комменты......
Член Избирательной комиссии Самарской области с правом совещательного голоса Павел Зелюков обратился к председателю ЦИК с письмом.
«Уважаемая Элла Александровна! В моём распоряжении оказались документы, однозначно свидетельствующие о применении админресурса в городе Сызрань. Подлинность протоколов в устной форме подтверждена мне сотрудниками Администрации г.о. Сызрань. Речь о двух протоколах территориального избирательного штаба партии «Единая Россия» №8 и №10 от 20.06.2016 и 04.07.2016 гг. Исходя из их содержания следует: в городе действует группа под руководством Главы администрации г.о. Сызрань Н.М. Лядина в составе его заместителя Романенко А.А., высокопоставленных работников администрации, депутатов Думы г.о. Сызрань, руководителей и сотрудников муниципальных бюджетных и казенных учреждений, в обязанности которой входит прямое вмешательство в процесс организации выборов 18 сентября 2016 года, а также проведение агитационных мероприятий, включая дачу прямых указаний органам государственной власти и местного самоуправления по участию в предвыборной агитации» https://www.facebook.com/pavel.zelyukoff/posts/830083913759978
(Anonymous)
Элла Александровна тоже админресурс, только более высокого полета. И меры против Администрации приняты не будут.
(Anonymous)
Вся "оппозиция" ЕР ручная: Справедливая Россия, ЛДПР и другие думские партии. Вся их суть (задача), как и у Партии Роста, забрать часть голосов у КПРФ. Но и КПРФ тоже оппозиция только на словах, никакого противостояния и противодействия ЕР они не оказывают и оказывать не собираются. Только болтология про СССР и его достижения. Потому на выборах оппозиции нет и голосовать абсолютно не за кого.
Я считаю ,что нельзя так говорить -все партии барахло ,первёртыши и приспособленцы .Люди должны прийти на выборы ,должны быть настроены на позитив и перемены к лучшему Если плодить аппатию ,то ничего и не изменится и мы будем только плакаться и сожалеть об упущенных возможностях