Симонов/Серпер в предвыборной гонке 2016...

Выборы обещают быть интересными, красивый слив Едра. Мне интересно одно, неужели, все эти махинации настолько уже обыденное дело, что их оформляют чуть ли не в виде служебных записок между подразделениями.  Хотя и так всем давно было ясно откуда берутся эти 70-80% бюджетников голосов.

"Вчера вечером случайно наткнулся в интернете на ссылку на интересный лот на Первой бирже информации. Как я потом понял- кто-то продает на аукционе информацию, которую скорее всего получили хакеры или еще какие кулибины. Так вот по ссылке, куда я прошел идет продажа инфы о чиновниках самарской области, и Сызрань там тоже упоминается. Не знаю можно верить той информации или нет, но вот ссылка для неленивых, там много интересного, но самое интересное будет если этот лот кто-то купит и весь выложит в сеть, если это не обман."
Оригинал взят у serega_szr в Интересные аукционы бывают )


"Мне сейчас сказали, что бен Лядин с понедельника слинял в отпуск. Даже не знаю верить ли? Ведь если уездный предводитель единороссов, верхний конец избирательного списка да ещё и глава предвыборного штаба в начале избирательной кампании делает ноги, то это расценивается не иначе как побег с поля боя. Если вообще не дезертирство. Если конечно, беглец, не собирается участвовать в избирательных битвах переодевшись в штатское. Типа партизан.
Некоторые связывают этот скоропостижный факт со взломом некими шалтай-болтаями почтового ящика его верной Таньки-пулемётчицы и вывешиванием на всеобщее обозрение его содержимого.
В результате чего над полем битвы уже гордо возреял сокол Жириновского Зелюков, узривший в этом содержимом правонарушения и уже приготовившийся вонзить виновным нож в спину. Или пониже спины. И не нож.
Лядину вообще не везёт с политикой.
В первый раз ещё в Куйбышеве он лишился из-за неё хорошего места на местном НПЗ и пришлось перебираться в Сызрань на две ступени вниз.
Во второй раз он попал в замес с делом ЮКОСА и ему пришлось косить под умирающего в местной больнице.
Теперь вот сокол Зелюков за спиной"

Оригинал взят у krumza в "Давно лукавый раб замыслил я побег"


promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Да, выборы перестают быть скучными и тягучими. Становиться все интереснее и интереснее....
Да не будет никакого слива. Симонов и Серпер получат свои мандаты. Колыван и Колмихан спокойно уйдут на пенсион, еще и по ордену получат "за труды во благо Земли Самарской" или еще что покруче. Это в лучшем случае. В худшем- градус маразма будет только крепчать, а адекватность кадровой политики и качество принимаемых управленческих решений продолжат стремительное падение в бездну.
(Anonymous)
А может, мэр просто в предвыборный отпуск ушел как кандидат?
Видимо не перевелись еще хакеры на земле русской, которым не безразлично будущее нашей страны и которые зрят в корень проблемы, к чему может привести эта "система".