Помогите Даше сосчитать нарушителей...




Информация для ГИБДД: 2016 год 26 июля 18:04, г.Сызрань

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Сейчас все кинуться говорить что нет знака "движение по полосам", что очень надо повернуть налево через сплошную, и что вообще дебилы все там сделали, а они умные плевать хотели на правили, т.к. им очень надо. И вообще я заметил что все ведут себя на дорогах как в колхозном поле, куда смотрю туда и еду.

Я насчитал 9 нарушителей + двойное нарушение
(Anonymous)
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Никому о чём-то не говорит? Или продолжатся комментарии в роде "знака нет мы правы ты че пробка мыже торопимся":
(Anonymous)
Всего четыре. В отношении остальных факта пересечения сплошной полосы не установлено. По видео видно,что автомобили поворачивают с Лёвой полосы на правую. Знаков определяющих движение по полосам на данном участке дороги нет.
Читаем внимательно пункт ПДД 8.6 "...При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." При наличии знака "движение по полосам", движение осуществляется в соответствии со знаком.

Печально что "Российское законодательство не предусматривает ответственности за невыполнение данного требования Правил дорожного движения.". Вот все этим и пользуются.
(Anonymous)
Водитель с видеокамерой в руках- это, как обезьяна с гранатой! Вы (автор) представляете не меньшую опасность для других участников дорожного движения, чем другие нарушевшие на этом видео!
(Anonymous)
Ну вот видите как, нарушения других мы видим сразу, а вот если выскочит неожиданно кто перед вами во время съёмки, или не хватит долей секунды и догоните впередиедущего. Была бы съёмка с рега, вопросов бы не было!
Так еще факт моей вины не доказан, презумпция невиновности вроде как у нас.
(Anonymous)
Тогда сердечно извиняюсь за необоснованную клевету в ваш адрес! Надеюсь впредь на дорогах нашего города будет меньше папараций за рулём, а то кто ж ездить по дорогам то будет? Друг друга здавть будем, всех ВУ лешат!
Так вроде тут нет ничего на лишение - так минимальный штраф и беседа