Несколько слов, о том, что будет если Серпер пройдет в Госдуму.

Письмо из ЛС:
"Здравствуйте Евгений! хочу посредством Вас решить один вопрос. Прошу мне помочь найти  депутата, который с недавнего времени фигурирует на всех мероприятиях города, во всех газетах и рекламных щитах СЕРПЕРА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА! Я написала обращение депутату, отправила его на сайте Самарской Губернской Думы, получила уведомление на почту, что оно на рассмотрении и прошел уже месяц, написала на электронную почту указанную там же на сайте, ответа вообще нет, разыскивала его по городу, Сызрань, звонила в администрацию, они отправили меня в Дом Молодежи, якобы там штаб, там никто ничего не знает и дают телефон "Грузавто", там никто трубку не берет, дали телефон горячей линии избирательного штаба, либо не берут трубку, либо недоступен! Как наши народные депутаты работают, где их найти, я просто уже в отчаянии, вопрос который я хотела бы решить с Евгением Александровичем, касается школы в которой учиться мой сын, поэтому решила через вас обратиться к народу, вдруг мне все таки повезет и кто-нибудь знает, как его найти. Спасибо за любую информацию"
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ну так 87% населения региона о сабже вообще ничего не слышали. Вот и он не слышит 87% жителей области) Все закономерно.

Ждем очередных говнокомментаторов,которые и тут смогут его оправдать)

(Anonymous)
А такой катастрофический вопрос, требующий вмешательства без 5 мин. депутата ГОС.ДУМЫ, не побывали решить через уполномоченные органы- типа Западное управление, Админка, Прокуратура. Аааа нет? Должон прийти Серпер стукнуть кулачком по столу , нарушить мыслимые и немыслимые законы, и решить вопрос страдающих путем всовывания, и остальных болезненных действий всем на кого укажите пальчиком!!!
(Anonymous)
выборы энтого в депутаты это плевок в народ
(Anonymous)
Ребят, пишите адекватные комментарии. Портите нейтральное отношение электората к вашей партии.
(Anonymous)
Точно также невозможно нигде найти и другого "персонажа" сызранской политической сцены - Симонова. Даже в губдуме его не поймать, все занят, все нет на месте!!!!
похоже на наброс...
Она как к сыщику обращается или как к кому? ФИО заявителя? В чем ее проблема или она просто ищет встречи? Это похоже на наброс... на вентилятор в жаркую погоду
Re: похоже на наброс...
Читать надо от начала до конца, человек же пишет "я хотела бы решить с Евгением Александровичем, касается школы в которой учиться мой сын"..
Хотя с другой стороны, какая разница зачем ищет, факт в том, что найти не может, такие вот у нас псевдонародные депутаты..
(Anonymous)
Обхохочешься!!!!Проблемы
школы ,где учится ее сын,должен решать Серпер))а отец ее сына где?)
(Anonymous)
А зачем их искать депутатов? Что бы они за вас в компетентные органы ходили? Все стали без ног и языка. Сами идите и что положено требуйте. Если вам не положено, то не ищите заднее крыльцо, что бы через него пролезть. Вот возмущаются, как это так люди делами занимаются, а не сидят на месте и не ждут за кого бы проблемы порешать. У них тысячные коллективы, их надо работой (зарплатой) обеспечивать, а не думать как без очереди кого в садик или школу пристроить.
(Anonymous)
А вот если у них тысячные коллективы, то не нужно выдвигаться в думу, раз не собираешься решать проблемы своих избирателей! Замучили эти олигархи районного масштаба, которым депутатский мандат "положен" как приложение к их миллиардам.
их надо работой (зарплатой) обеспечивать!!!!!
Неумные вы хоть знаете какие он зарплаты в своих конторах скотские платит?
Re: их надо работой (зарплатой) обеспечивать!!!!!
Да все как и везде, на руководящих должностях стоят все всои, вот они и получают зарплаты, средняя пт городу 27, а по факту люди работают за 13-16 тысяч, с высгим образованием инженеры.
Re: их надо работой (зарплатой) обеспечивать!!!!!
Вот и я о том. Платил бы зарплаты ещё нормальные- так ведь нифига не платит же.
Но ничё- быдло всё равно проголосует.
(Anonymous)
А ЧТО МОЖЕТ РЕШИТЬ В ДУМЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ДРУГИХ, КОТОРЫЙ ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО РЕШИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. Учился на двойки, путной специальности нет, ничего не создал, не достиг, но он учит всех жить, дает советы президентам, губернаторам и знает как управлять государством. Давайте слушать тех кто громче кричит - дураков и бездельников, стоять с ними в пикетах, а они будут делить налоги заплаченные другими.
(Anonymous)
Это у Серпера-то нет путной специальности? Есть: он сын миллиардера и сам миллиардер! И это ему достаточно. А все остальное - купит, что мы сейчас и видим.
(Anonymous)
некогда ему встречаться, он бюджет области поглащает