Обращение к Даньчину или почему у МУП "ЖЭС" руки из ж0пы?!

Продолжение истории с повреждением асфальтового покрытия на Монгоре.
Работы по восстановлению начались, по предвидя то, как они будут сделаны, записываю это видео:

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Жень чего же дорогу не снял, где "ямочный" ремонт сделали? Бездарному руководителю Палагину от улицы Звездной привет...
МУП ЖЭС
(Anonymous)
Дать бы палагину и панасову по лопате и заставить их лично восстанавливать тротуар!!! А то только в кабинетах ж.пы могут просиживать, бездарные управленцы!!! Боюсь даже подумать что будет зимой с отоплением в Сызрани((( с такими вот манагерами.
(Anonymous)
Для тротуара нормально пойдет в целом на три не надо раздувать закатают никто не споткнется, а вот дорога рядом идущая как после бомбардировки это верно.
(Anonymous)
"И так сойдёт") любимая фраза наших коммунальщиков. А руки не из жопы у рабочих, такое руководство значит, и контроль сверху.
Полностью согласен, начальство бывает разное... вся проблема в контроле, значит его нет, значит начальству наплевать...
(Anonymous)
взрослый дяденька вроде...наверно бессмертный

(Anonymous)
Это по видимому новая тактика такая у руководителей муниципальных организаций в ответ на здоровую критику - угрожать... Сказывается элементарный недостаток серого вещества в головной коробке, и осознание того что сверху прикроет "папа" всесильный