Как нужно ненавидеть людей...

Чтобы на гастроли отправлять их как на путешествие в АД, на этом г*вне.
Видимо, новый депутат госдумы,  идет старым добрым путем "пусть все подарки дарят, а я рядом пофоткаюсь".
Ну нееужели Крафчук за фотки с губером поскупился и недокинут еще 600-800 т.р., чтобы купить людям нормальный автобус типа ситроена и пежо, с кондиционером, быстрый, маневренный... и бл*ть не требуеющий таких затрат как эти сраные ПАЗики, ктороый дешевле в Сы
Оригинал взят у tomatilyushka в Щедрость за чужой счет.
"Вчерашний "Помидор" продолжает отзываться привкусом обмана и показухи. Определенное послевкусие оставил и акт нечеловеческой щедрости, проявившейся в том, что целый губернатор, да с мэром, да с аж двумя будущими депутатами и Ко, прямо со сцены подарили многострадальной труппе Сызранского театра автобус. Паз. И вроде всё хорошо, но дьявол, как говорится, кроется в деталях. Взгляните на фото автобуса, ничего странного не замечаете?
Красивый, правда?
Только вот номера отчего-то желтые.
Это и странно. Ведь в Российской Федерации номера формата "две буквы+три цифры" на желтом фоне, устанавливаются на автотранспорт, предназначенный для коммерческой перевозки пассажиров- такси, маршрутки и прочее.
Отсюда вопрос- этот Паз случайно не из той ли партии, что купили в кредит для организации внутренних городских перевозок? Если так, то это никакой не подарок, а обычная покупка."
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Номера
(Anonymous)
На школьных автобусах некоторых тоже такие номера,но они же не для комерческих перевозок и получают их от мин.образования.
(Anonymous)
Дареному коню в зубы не глядят - идите лесом. Ну а если без смешков, то автобус был и великолепный который своим продали за треть цены. Звали его СКАНИЯ. Могли бы просто передать из СПАТПА (если ему там применения не нашлось) в театр.
(Anonymous)
Да уж!бедные актёры))) гастролируют летом,кондюка нет,места мало,куда на таком кабыздохе можно доехать?!?
На самом деле,приезд губера
был лишним пазлом нашего праздника,(он то приехал по прохладе,водным транспортом)на памятник денег область не выделяла,Тяжмаш на свои сделал,хороший,кстати памятник,спасибо им!помидоры сами жители вырастили,с декабря копаясь в земле,к чему был губернатор,не понятно.
(Anonymous)
Ну ,Серпер житель нашего города,а вот губернатор с Симановским зачем и почему?!Может из-за диализного центра,но он на федеральные деньги построен.
(Anonymous)
Ну как это зачем? Только по воле партии, правительства и президента эти миллиардеры решили заехать в такое болото как Сызрань!!!! Так что НАДО радоваться, что ЭТИ великие люди не забывают простых сызранских избирателей и не покладая рук трудяться на их БЛАГО!!!!!!
(Anonymous)
Вы так допишетесь, что губернатор вообще не нужен! Да все благодаря ему. На памятнике Козловскому и то он отмечен. А на памятниках хрень не напишут, это не забор.
Что благодаря ему? Сколько он выделил денег на изготовления памятника?
(Anonymous)
Денег губернатор нисколько не выделил на памятник. Но ВСЁ, запомните ВСЁ только благодаря ему. Вы газеты почитайте. Брошюры опять же вам в ящики кидают. А вам ничего не понятно.
Женя, прогресс налицо! Просто ты не видел нынешний театральный автобус - весь проржавевший, с надписью "Дети".
Ну, что касается этих мультимиллионеров, то блестящую характеристику им дали братья Стругацкие в пьесе "Жиды города Питера". Очень полезное чтиво, рекомендую.