Цыган язычник и школьники-бизнесмены против молодежной помощи.

Разгорается интересная тема, касающаяся нехилого срубания бабла при проведении мероприятия с холи красками.
Очень интересно пытается завернуть эту тему "Скорая молодежная помощь".

Так то молодцы, подписи не собираете?
Против кого пошли эти ребята спросите вы? Тут все просто, против самых гнусных и подлых людей.

Тут вам и шайка школотронов, и дерьмо доставка суши, которая скорей всего как то привязана к зобнину. В общем кучка всех тех трусливых петушков, которые пытались организовать мой слив, а в итоге слились сами, после первого опроса в полиции и поудаляли посты в вк, печально, что лов суши там фигурирует, нормальная доставка ведь(((

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
И масленицу запретить. А кто печет блины и приучает народ к Ожирению- пожизненный срок. За день Нептуна- ссылать это маленькое отродье в трудовые лагеря строгого режима!!! За подкову над дверью в квартиру- пожизненные исправительные работы!!! Все это ЦРУ и Госдеп привил нашему безграмотному народу, чтобы разрушить Россию матушку!!! Дол.....бы реальные. Остановитесь уже что ли неадекваты. Идите работайте или полезным чем занимайтесь, ну либо об стену башкой убейтесь!!!
ага))
(Anonymous)
и пасха изначально языческий праздник адаптированный под новую на тот момент религию!) да и яиц сильно пережрать тоже вредно очень)))
Жень, сдается мне эти ребята из скорой помощи притягивают за уши факты. Уверен, что ни Зобнин, ни школотролли не читали вики перед тем, как устраивать холи краски. И не знают матчасти. А делают все эти мероприятия только из желания срубить бабла. Какие нафиг язычники? Глупости все это, имхо...
Меня больше напрягает что варят они с этого по 500%, так как пакет стоит оптом 25 рублей. И делается все не для праздника, а для заработка причём заработка, в виде жестокого на*балова, интересно Роспотребнадзор надзор согласовывал им использование этой химии?
Роспотребнадзор не должен им ничего согласовывать. Если эти краски продаются и имеют всю необходимую документацию - значит пользоваться ими не воспрещается. Если мне с другом захотелось друг друга обливать масляной краской посреди улицы - это наше дело. Хотя масляная краска - это вообще адовый пи*дец.

Ну рубят они по 500%, и фигли? Пускай рубят, жалко что ли. Если люди хотят, чтобы их на*бываели - пускай. В крайнем случае, здесь вопросы к надзорщикам в сфере потребрынка.

Простой пример: стоят два шашлычника на трассе. у одного шампур за 200, а у другого такой же шампур за 1000. Я захотел купить за 1000. Кто мне это запретит? И кто может ему запретить продавать по 1000? У нас нет государственного регулирования цен. Рыночная экономика, а не плановая.
Другая сторона, чеки, предоставляются? Отчитываются они за свои 500% навара?
Мне в данном случае просто за детишек обидно, ведь именно они посетители данных мероприятий, вместо того, чтобы объективную цену поставить, цену задирают, и вместо того чтобы продать пусть по 100 рублей но больше, лучше продать по 150 но меньше.

Вася наверное уже левую переписку о продажности Молодежной помощи строчит, и будут их сливать и разоблачать фотками из их профилей)))
Хотя последние тоже особого доверия у меня не вызывают...
Жень, мне вот, если честно глубоко пофиг на детишек, которым родители дают деньги на подобную фигню. Серьезно. Я детей люблю. Но если у предков есть возможность дать им на карманные расходы не 100, а 500 рублей - зашибись. Значит покупательская способность растет. Значит будет расти предложение всевозможных детских развлекательных услуг. Холи - одно из проявлений этих рыночных процессов.

А по поводу экономической прозрачности - еще раз говорю, есть надзорные организации. Пускай они проверяют всю подоплеку этой деятельности. Стоит ли там у них ККМ, идет ли прибыль в налоговые отчеты и т.д. Пишется заява в соответствующие органы, те на нее реагируют.

А доверия у меня вообще мало кто сейчас вызывает. Все эти обвинения и набрасывание говна на вентилятор базируются либо на каких-то личных неприязненных отношениях, либо на почве бабла.

Тебе просто завидно, что люди нашли способ монетизировать свои идеи?)



Edited at 2016-08-24 08:51 am (UTC)
Нихерасе! Вась, ты бы уж не пиздел про идеи то. Холи-праздники проходят много лет, и вот только сейчас доползло до Сызрани. Это нихера не ваша идея. Вы просто первые, кто это провел в Сызрани, и не более. Так выебываться- все равно что в Рамено открыть универмаг и всем рассказывать, что это ты придумал магазины самообслуживания. Поменьше оборотов, молодой человек, а то резьба сорвется.

Ты долбо"б? Ты долбо*б! Где я написал, что я новатор? Идея - это не значит, что я придумал этот праздник. Называй меня амбассадором, люблю пафос))) А вот личность твоя интернсная, потому что обороты тут ты набираешь, скрываясь под маской балагура. Потому что ты ссыкло, самое обычное ссыкло, которое из-за забора кричит, а выйти боиться.  сиди там молча, дрочи дудульку, разрабатывай свою резьбу, не знаю уж пасив ты или актив или ху*ло.. Так что строчи околополитичечкие посты считая себя соловьевым сызранским и не намызывай давай, знаем мы таких...



Edited at 2016-08-24 06:38 pm (UTC)
(Anonymous)
А сколько наваривают продавцы сладкой ваты? Разрисовщики гримом по детским лицам? Продавцы шариков накачанных гелием?.... Тут не 500% тут вся 1000%. И никто, никогда, никому не выдал чек.... Если есть желание осветить тему с нае@аловом горожан не обойди будь добр и вышеуказанных персонажей.
Да я вкурсе этих тем, но желания и времени заниматься ими нет, лучше драчливо тестить, куда полезнее)))
Вот неожиданно я соглашусь с Михаилом. Цены у нас в городе не регулируются. На праздниках в жару сколько за воду просят? Можно конечно дойти в магазин и купить за 25 руб, а можно на месте но за 100 руб. Каждый выбирает что ему ближе и доступнее.
Родители детям дают деньги на краски, ну и ладно. Дети туда веселиться идут, и практически никто не знает откуда этот праздник, просто весело им. Это лучше чем, если бы они купили пива на эти деньги и сидели напивались в парке (хоть это и запрещено, но это никуда не делось). И не думаю что они все после праздника в кришнаиты подались. Да и не одного представителя этой секты на празднике не замечено.
Они не только в городе не регулируются. Они в стране не регулируются. нет у нас законодательной базы, которая бы регулировала цены даже на продукты первой необходимости. До распада Союза была плановая экономика. Она же не просто так плановой называлась. Она планировалась исходя из фиксированных показателей. Зафиксированы были и цены на товары и услуги. неважно, где ты оказывался: в Сызрани, Москве или Воркуте. Везде ты за 5 копеек мог проехать в автобусе, а на 3 копейки купить газировки с сиропом.

По идее, у нас сейчас ФАС должен следить за тем, чтобы на рынке не появлялись продавцы услуг по откровенно завышенным или заниженным ценам. Но по факту это не выполняется.