Выборы 2016. КПРФ И ЛДПР против Гуськова

Оригинал взят у aguskov в Выборы 2016. КПРФ И ЛДПР против Гуськова
Гуськов - конкурент! Как стало известно, ни с того ни с всего на меня посыпалась куча жалоб от конкурентов.
Первая жалоба, которая поступила в избирательную комиссию, касается поддержки меня как кандидата в сети интернет.



В чем суть?
Друзья, понимая что я не олигарх, и больших денег на предвыборную кампанию у меня нет, решили по - дружески помочь, кто чем: кто плакаты рисует, кто листовки разносит, волонтеры вообщем. Несколько человек решили поддержать меня в сети интернет. Создали в мою поддержку сайт, группы в социальных сетях. Причем некоторые для меня стали неожиданностью, поскольку увидел их только после того как там уже кипела работа.
Кто пишет?
Главным жалобщиком оказалась кандидат от партии КПРФ, Марина Ерина, которая просила удалить из интернета созданный моими друзьями сайт а также все группы в социальных сетях. Основным доводом жалобы явилось то, что создание группы в социальной сети не оплачено мной из средств специального избирательного счета.



Причем Ериной не объяснить что сам я группы не создавал, а по факту создание группы в социальных сетях - дело абсолютно бесплатное.
"Сама ничего не делаю и другим не дам", наверное таким подходом руководствуется г-жа Ерина. При этом лично с Ериной до этого были хорошие отношения, иногда даже помогал....Ну да ладно.

Сегодня сообщили что жалобу подал кандидат от ЛДПР Михаил Усов. Пока не в курсе, чем мог перейти дорогу Усову, завтра пойду в избирком уточнять.

Вообще, начиная предвыборную кампанию лично я исходил из принципа "не навреди", без каких либо жалоб на конкурентов. Даже поводов не ищу, хотя информация о нарушениях поступает. Никакого черного или грязного пиара конкурентов. Но конкуренты видимо пошли по другому принципу.

Выводы о том зачем им это нужно, каждый для себя сделает сам, поскольку не хочу дискредитировать никого из кандидатов, хочу лишь пожелать всем: Друзья, работайте! Жалобами выборы не выиграть


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Конечно конкурент!Нормальный парень ,не скользкий ,не лживый,не лицемерный,без двойного дна!Кому такой в думских зарослях нужен?!?
(Anonymous)
Я не Антон,я - Яна!прямо ночной дозор какой-то))
Усов так же относится к ЛДПР, как Шишлов- к Справедливой России. Ерина тоже презабавнейший персонаж, задания Владимира Федоровича всегда отрабатывает на отлично. Только раньше она специализировалась на приставании к Янину, теперь вот Гуськова пощипывает.
(Anonymous)
Пока выдвиженцы оппозиционных партий пишут друг на друга жалобы и заявления - в думу спокойно и "на законных основаниях" проходит олигарх районного масштаба. Может Ериной по примеру тольяттинца Краснова наведаться в дом молодежи и "проверить" как там работает в муниципальном здании забесплатно избирательный штаб ЕР?
(Anonymous)
А может вместо того что-бы писать жалобы лучше пойти в народ и начинать агитировать за себя, за свою партию. А то многие практически не знают кандидатов.До выборов три недели , а кроме плакатов и и каких то бумажек на остановках ни чего нет.
Значит вы очень плохо осведомлены, Антон в народе как никто другой...
(Anonymous)
Вертикаль власти такова, что для 99% населения не имеет значения кто будет находиться в креслах депутатов- это важно исключительно для оставшегося 1% чьи интересы эти депутаты будут защищать. С точки зрения избирателя абсолютно "по-хер" кто жмет кнопки в парламенте. Решения принимаются всенародно избранным, а в случае "противостояния" договариваются исключительно в личных интересах.
(Anonymous)
Это Неронову и Гуськову - ответная реакция на антикоммунистическую агитацию в нероновской газете. Вместо партии власти новоявленная Партия роста воюет с оппозицией, с коммунистами.