promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Какие менты, такая и полиция. десятки миллиардов потратили на переименования, а нифуя ничего не изменилось.
(Anonymous)
на таджике не выдержал - взоржал в голос!
Пхы.....нелегальные таджики работают везде, а у него еще и бесплатно. Попал мужичок с гармошкой,под статью))). А нам не привыкать, нового поставят,вопрос только в том,куда смотрит Солодовников?! Я конечно понимаю,наш город не стоит на пьедестале почета,но так подставляться...с полицией)). Пора писать в инстанции выше Самарской))) Что мол кто то не соответствует должности.
Таджики, боеприпасы и оружие - это все только формальность. Основание для возбуждение уголовного дела. У нас следственная практика такова, что переложить серьезное обвинение (например о мошенничестве или хищении) на виновного в мелком преступлении (типа таджика и хранения автоматных патронов) куда проще, чем выставлять обвинение с нуля.

А помнишь, Жень, я тебе еще в июне писал, что Гусарова самарские спецы взяли за яйца?
Ты не один мне про это говорил))) Поэтому я лично с ним знакомится и не хотел, сразу не понравился он мне...
(Anonymous)
Не,ну их освящать надо начинать!Прям беда у нас с ментятами))
(Anonymous)
менты- это те же жулики, воры, торговцы и т.п. только из другой гос. группировки и с мноооожеством прав и привилегий!!!

У нас в правительстве жулики и воры...про полицейских вообще можно не говорить...сам Бог велел!!!Корупция на самом верху никогда не даст слелать полицейских честными.

(Anonymous)
Есть один честный мусор гаишник во всей стране который взяток не берет - это персонаж наша Раша !