Вне закона...

Помнится именно все эти растяжки поснимали ссылаясь на незаконное размещение.
Тем временем правящая партия видимо рисует законы сама под себя, и открыто развешивают подобную рекламу с агитацией.

Может кто в курсе. является ли это нарушением или нет? Ну или оппозиция может направит данный снимок из города Сызрани, с улицы Чапаева с соответствующие органы!
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Если перетяг содержит рекламную информацию или агитационные призывы в пользу какого-то кандидата или политического объединения - незаконно. Если на перетяге бы содержался просто призыв идти и голосовать (типа гражданский такой призыв), или поздравление с каким-нить праздником - законно.
(Anonymous)
Вчера (04.09.2016) вечером: на мосту, который ведет на Образцовскую площадку, один из таких перетягов "отвязался" и тросик, которым этот перетяг крепится мотался над проезжей частью. Кому прилетит, будет как минимум полировать машину.
(Anonymous)
Посмотрю вечером, может что-то видно. Сейчас уже все исправлено, перетяг висит нормально
(Anonymous)
Проверил. Как специально рег потер видео за эти даты
Было время, на ул.Советской от такой рекламы света белого не было видно. Потом приняли новый закон и их сняли. Партии власти видимо всё можно.