О культуре Сызранских предпринимателей...( ARIGATO Аригато)

Полное видео Контрольной закупки в Аригато:


Очень интересуюсь сферой доставок в нашем городе и в принципе стараюсь мониторить основную массу подобных заведений, в том числе и в социальных сетях.
Интернет, убивает в людях чувство уважения друг к другу, в том числе и уважение продавца к покупателю.
В 80% случаев группы созданы для пиара и продвижения и не несут двух стороннего контакта, в других случаях задавая какой-то самый простой вопрос получаешь гору хамства и бескультурья, с чем и столкнулся в очередной раз, о чем вам и расскажу.

Для начала пример:
Решили вы купить золотую цепочку, ходите по всяким магазинам смотрите плетение, вес, пробу и подбираете что-то подходящее для себя, ориентируюсь на цену и соответствующие критерии. Тут вам советуют зайти к одному хорошему ювелиру и на витрине вы видите золотые украшения и ценники, но увы не можете на глаз определить пробу золота и вес изделия, задаете продавцу соответственно вопрос "А какой вес у данного изделия и проба золота?", а продавец вам четко и ясно отвечает "Да какая разница какой вес, главное чтобы золото хорошее было, а беру я золото у трансатлантических компаний, поэтому и вес не указываю, или вы сомневаетесь в именитых поставщиках?"

Примерно такой диалог у меня и произошел с представителем АРИГАТО. Когда я задал обычный вопрос, о том, что не могу найти развесовку пиццы и бургеров которые изготавливают в данном заведении.
Если у пиццы хотя бы указан вес, то у бургеров только название и цена.






Вот мне интересно мнение ваше друзья, а насколько вы готовы покупать "кота в мешке" ? И почему на столь простой вопрос, у администраторов так бомбануло?

Думаю  большинству бросится в глаза разная манера общения Ивана, и это я в очередной раз подтвердил его комментариями.
Одна часть Ивана дерзкая, ёрничает и либизит в комментариях "типа какой я молодец, как я прав и типа иди на хуй", и когда ему отвечаешь начинает люто бомбить. Вторая часть Ивана взвешенная и адекватная, удаляет предыдущие комментарии этого дебила и дает нормальные ответы.


А по сути весь разговор мог быть вот такой:


Еще вопрос, а кто контролирует вообще подобные заведения, проверяет их законность, проверяет необходимые документы, в том числе и у поваров?

Наверное нужно начинать ставить на место подобных хамов, в интернете пусть пишут что хотят,  есть другие способы добиться нормального отношения к клиентам.
Вот это друзья еще одна из причин почему я решил рассказывать вам о доставках, героев мы должны знать в лицо...
А с теми, кто пытается сливать меня и мои обзоры, обвиняя якобы в продажности (хотя не за один обзор, я не получил ни копейки, если не считать первый обзор МОМО пиццы, в котором пиццу предоставили бесплатно), думаю будем разговаривать не в комментариях а в официальной форме, пора переходить так сказать на новый уровень, в том числе обращаться в соответствующий орган, причин много: отсутствие чека, недовес, просрочка по времени готовки/доставки, некачественные продукты и пр... В общем меня уже допекли))) Сызранские доставки видимо не сталкивались еще с этим, поэтому так вольготно чувствуют себя на этом рынке, забывая, что спрос то с них будет куда серьезнее чем просто поглумиться над человеком в комментариях. Речь не только об этой доставке, закупку я еще не делал и возможно и косяков то у них не будет, речь идет в целом о данной сфере услуг.

p.s. причиной интересоваться весом послужила моя недавняя покупка в данном заведении, купив пиццу, взвесив ее хотел посмотреть насколько соответствует вес, в итоге пиццы даже в меню не нашел, но позже она появилась на сайте, с указанным весом в размере 600 грамм.
А по факту я получил ту, что видите на первом фото. Интересно связан ли перевес, тем, что продавщица узнала меня?)))



p.s.s.: да, я зануда!

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Касаемо надзора.

Раньше в структуре УВД были отделы по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка. Они как раз и ездили с проверками по разным заведениям, магазинам. Смотрели документы на продукцию, соответствие ценников и оформления прилавков Фед. Законодательству, проверяли работу ККМ, делали контрольные закупки и т.д. С реформой полиции эти отделы ликвидировали. Кому сейчас переданы эти функции, остались ли они у МВД или их отдали прокуратуре или роспотребнадзору - хз.
НУ думаю в ближайшее время разберусь с этим, кто и за что отвечает!
(Anonymous)
Санитарные нормы (повара, помещение, продукты) - Роспотребнадзор. ККМ, БСО, чеки - налоговая. Плановые проверки проводятся через 3 года после начала деятельности организации, в т.ч. ИП. Внеплановые (во всяком случае у Роспотребнадзора) только при наличии жалоб. Отравился и не пожаловался - проверки не будет. Но надо доказать, что отправился именно продукцией соответствующего заведения, а не шнапсом каким-нибудь.