А цыган почему-то не ищут...

"Предприниматель Олег Ш. повздорил с цыганами, а на следующий день к его дому приехало около трёх десятков вооружённых людей.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что возможной причиной перестрелки стал конфликт на цыганской свадьбе в пятницу, 2 сентября. Банкет проходил в посёлке Горный Щит, административно относящемся к территории Екатеринбурга.
На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей. В результате произошла двусторонняя перестрелка. Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705.

Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на "хендэ-элантра", где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался. Позднее на месте перестрелки специалисты нашли 18 гильз калибра 7,62 мм и 9 гильз калибра 9 мм, всего 27 гильз передали на экспертизу.

По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.

После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план "Перехват", но пока обнаружить стрелка не удалось."
(с) Life.ru


Вся суть самообороны в России:
Молодец мужик.
Один отбился от 30 вооружённых нападавших на 9 машинах - завалил 8 штук бандюков, сам ушёл, и семью вывез.
Один лишь вопрос: а почему это по русскому Уралу от банды цыган именнорусский мужик вынужден бегать, отбиваться и прятаться -  а совсем не наоборот, а?
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Оборона
А ты, Жень, своему другу - юристу вопрос этот задай, очень интересно его мнение узнать.
И добавь меня вконтакте, есть что тебе сказать