Все таки агитация Серпера в МФЦ - незаконна!

Где факты спросите вы, так вот, пожалуйста:
"С жалобой в ЦИК и облизбирком обратился его оппонент от КПРФ.

Избирательная комиссия Самарской области на своем заседании 5 сентября рассмотрела ряд жалоб на нарушение принципов агитационной деятельности.

Так, с жалобой в ЦИК на распространение агитпродукции кандидата в депутаты Государственной Думы по 161 округу Евгения Серпера обратился его оппонент от КПРФ.


Жалоба была перенаправлена в областную избирательную комиссию. В своей жалобе Краснов указал, что на территории Сызранского МФЦ раздается агитпродукция Евгения Серпера без выходных данных, что, по мнению заявителя, является нарушением выборного законодательства. В ходе рассмотрения этого обращения на рабочей группе в облизбиркоме стало известно, что данная продукция выпущена еще до старта избирательной кампании.

В Сызранском МФЦ также опровергли свою причастность к распространению данной продукции, отметив, что их организация является муниципальным учреждением и такого рода деятельностью не занимается. Между тем облизбирком все-таки признал эти материалы незаконной агитацией, решив отправить их для рассмотрения в областное МВД для установления лиц, причастных к распространению этих агиток."
Сообщает http://citytraffic.ru/
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
так незаконно не само по себе, а лишь потому, что выпущено хрен знает когда и в каком количестве экземпляров
(Anonymous)
Ну облизбирком проснулся!!!! Эти листовки в МФЦ раздают все лето, а среагировали только сейчас и то, только отправили материалы для проверки в органы. А выборы через неделю. И никого не отстранят и не накажут. Что же Краснов и Ерина не замечают того, что выборный штаб ЕР все лето работает в здании муниципального Дома молодежи?
(Anonymous)
Не, он сам не сильно хочет. Но жена, тесть и Меркушкин очень сильно заставляют!