Сызрань которую мы потеряли (1983г.)


Фильм на 3 года старше меня, но я просматривая его, все же поймал себя на мысли, о том, как меняется и деградирует нынешнее общество.  Глаза людей говорят о многом, особенно глаза людей из этого фильма.

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Раньше Арестовы были бригадирами токарей-автоматчиков)...
А щас блогеры)
громко сказано блогер... Что кроме желтухи он написал? Таких обычно сами блогеры пи*даболами называют)))
он разоблачил Котляра)-теперь Миша не выходит из дома и тихо плачет, попивая глинтвэйн....

Edited at 2016-09-07 08:07 am (UTC)
(Anonymous)
"Город Сызрань знают все"- говорит диктор! "Это потому что он стоит на магистрале Европа-Азия!" Вот это времена. Сызрань знали не за говно всякое!
(Anonymous)
Спасибо за фильм, Это были лучшие годы в истории Сызрани, Работали предприятия , которых сейчас нет, очень жаль, что вместо того, чтобы сохранить, все разрушили,
В таких фильмах рассказывается только хорошее, а обратную сторону не упоминают
Сызрань, знаком с этим городом, когда то бабушка на берегу Волги проживала, еще там два года проучился. Приезжаю туда иногда, город меняется не в лучшую сторону.
Фильм, видимо, снят был к 300-летию города.
Смотрела сейчас, как будто путешествие на машине времени.. Именно эту Сызрань я помню, даже лица некоторые узнала :) Вот это да! Спасибо, что выложили.)))