Большое человеческое спасибо!

Небольшая предыстория.Дело в том, что осенние дожди подпортили ремонт одной из групп сада, как оказалось причиной стала протечка, но как удивительно не сверху, а сбоку, вот через эту стену.


Последствия были не очень серьезные, но уже намекали на то, что при сильном дожде или таянии снега весной, они станут серьезнее, да и сырость в межпанельных швах до добра не доводит, а как следствием может получится ситуация как детском саду №70.
На фото не очень хорошо видно, телефону сложно было сфокуссироваться на белом цвете, но по факту пятна видно очень хорошо.

Родительский комитет обратился в СЭЗиС, с просьбой оказать содействие в решении проблемы с протекающей и разваливающейся стеной.
Приятным удивлением было увидеть на следующий день рабочих за штукатуркой этой стены.


Вот в итоге что получилось:

Хотели бы бы выразить родители детского сада №64 Службе Эксплуатации Зданий и Сооружений г. Сызрани и лично Михаилу Бовкуну.


[P.s. >>>]P.s.:Единственное настораживают щели между плитами над группой, но думаю специалисты СЭЗиСа обратили на них внимание, хотелось бы, чтобы выполненные работы  были сделаны не напрасно. Но Михаил сказал, что данная ситуация будет на контроле, и после первых дождей специалист еще раз повторно осмотрит коровлю и стену.


promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
крошку убрали перед шпаклевкой, капитальный ремонт планируется только в 2017, ждать пока детей затопит и пойдет плесень?