Еще предыдущие не выполнили, а уже новые дают.

Я говорю про обещания, помните как долго все ждали обводную к ФОК "Надежда", с каким пафосом и напыщенностью эта дорога была сдана.
Помните про бордюры которые уже развалились?  Но одно дело, что сделали и уже пришло в негодность, а другое, что вообще не сделали.
Речь идет про систему коммуникаций в виде пешеходных дорожек и площадок для остановок.
В свое время эти места присыпали крошкой, чтобы губернатору сильно в глаза не бросалось, так и бросили в итоге.
Сейчас эти места уже облюбовали авто-хамы и не ленясь залазить на бордюр, ставят там машины.

Вот так и получается всегда, хорошая инициатива, превращается в плохую работу, а потом еще удивляются власти, почему их так сильно критикуют.

В связи с этим, хотелось бы обратится к нашему без 5 минут депутату в Государственной думе, Евгений, ну не пройдите мимо, сделайте людям маленькую радость в виде асфальта, вместо грязи и луж на месте тротуаров.
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Он на Руднике уже предвыборно 100 метров асфальта сделал. Хватит для выборов.
Рекламщики
(Anonymous)
Сегодня около 11.30 на мосту через р. Сызранку ("Новый мост") нагло в нарушении всех правил ПДД справа, перед "лежачим полицейским" при движении в центр города с "Монгоры" поставили на стоянку/остановку на проезжей части 2-е личные легковые а/м, лица, которые снимали/ставили рекламные щиты. Даже без каких-либо предупреждающих знаков об остановке и включенных аварийных сигналов,тем самым создавая реально аварийную ситуацию на данном участке дороги. Кто это?Им все можно сейчас?Думаю видел это не я один.
(Anonymous)
Получите две новых автобусных остановки, одну рядом с фок "Надежда", другую вплотную с жилым домом
Машинки так паркуют посетители миниотеля, который нарисовался на первом этаже четвертого подъезда.