Что делать, если народ тебе не верит!

Тут и танцы с плясками устроить можно.


И деньжат подкинуть можно.

Тут и отблагодарят сразу, а еще в открытом виде будут призывать голосовать за конкретную партию. Не является ли это нарушением?


Сколько позерства во всей этой предвыборной компании, два созыва сидит депутат в Губернской думе, а что он сделал?
Могу к примеру сказать, чего он не сделал, не сделал гарантийный ремонт ул. 1я Железнодорожная, не сделал ул. Гоголя, где до сих пор колодцы утоплены в асфальт настолько, что порогом шаркаешь, если туда попадаешь.

Но зато сейчас, почувствовав, что лавры представителя Сызрани уходят из рук, начал активно со всеми встречаться, поздравлять, дарить подарки и кормить, кормить, кормить предвыборными обещаниями.  Помнится раньше к нему люди на пушечный выстрел подойти не могли, а тут ручкается со всеми, обнимается. А, что вы делали до этого Владимир Федорович?
Можно конечно  еще баннеры по срывать у конкурента и в газетке своей помоями полить, только чести это не прибавит человеку.
promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
В клубе объявили лекцию на тему "Народ и партия едины". Никто не пришел.
Через неделю была объявлена лекция "Три вида любви". Народу набилось - тьма.
- Существуют три вида любви, - начал лектор. - Первый вид - патологическая
любовь. Это - нехорошо, и на эту тему говорить не стоит. Второй вид -
нормальная любовь. Это вам хорошо известно, об этом тоже не стоит говорить.
Остается третий, высший вид любви - любовь народа к партии. Об этом мы и
поговорим подробнее.
(Anonymous)
Да а где был симон до выборов. Больная мания быть депутатом. Какой ты представитель народа. Где ты и где народ. Пропасть между ними. Для олигархов главный принцип объебать народ.
(Anonymous)
Вот про деньжат-это да!Надо покинуть!
(Anonymous)
Вот про деньжат-это да!Надо подкинуть!
Так этот чес по дворам уже месяц как. К вам не приезжали что ли? у на с на Звездной 36 был. С ним две тетки- артистки- песТни пели потом. А Симонов рассказывал сколько ОН д/садов построил и дорог. А наши дворовые активистки ему жаловались на мышей в подъезде. И коллективный разум во главе с Вл.Федоровичем порешал, что единственный выход- заварить мусоропровод.
Понимаете? Не заставить УК работать- ну там, например, чистить, мыть и дезинфицировать мусоропровод и подвал, как положено по СанПин, а заварить. Гениально, я щитаю.
(Anonymous)
Да ладно вам Евгений,ну прям заели этого Симонова!Ну не волшебник он в конце -то концов,что мог делал и делал хорошо,а что не мог сами понимаете,что полезного сделал губер или тухлый Лядин?!Симонов побойчее и умнее будет.Коммуналка-да ужас и кошмар,но это не Симонов виноват,а законы федеральные,которые дают полную свободу ЖКХ .
Да что вы говорите? В том что его УК должны бешеные деньги поставщикам тепла, например, тоже виноваты федеральные законы? Куда ж свободнее то еще распоряжаться деньгами жильцов?
Схема лучшей коммуналки России:

1. Учредить собственное УК.
2. Мнополизировать город в сфере ЖКХ.
3. Учредить карманный МУП "ЖЭС", в качестве контрагента между ресурсоснабжающими организациями и населением.
4. Задрать тарифы втридорога.
5. С помощью двойной бухгалтерии прибыль оставлять в частной УК, а расходы и долги списывать в МУП "ЖЭС".
6. Закредитовать (из собственного же банка) МУП "ЖЭС" вусмерть и подвести его под банкротство.
7. Радоваться двойному профиту - от кредитов и от наценки с тарифов.
8. Свалить все проблемы на федеральные законы.
9. Профит!

З.Ы. Владимир Федорыч, залогиньтесь.
(Anonymous)
ЗЫ:угу ,Федрычу делать нечего ,как вот в блогах написывать.представте себе,что у него есть и сторонники,про коммуналку -да ,вы абсолютно правы,но где же государство?
(Anonymous)
Симонов в прошлые выходные в центральной церкви выступал после службы и главному попу медальку вручил Куйбышев запасная столица!
(Anonymous)
Чётаржу!!!!Попы лучше деньги уважают,на фиг им эти медальки,они люди земные,при всей своей профессии.
Я одно не понимаю: имея все ресурсы, зная, что пойдешь в думу заниматься этими танцами под бубен в последние месяцы? Эта команда (Хлыстов и Кобякин) его один раз уже подставила. Теперь подставляет другая шушера.