Выборы в Сызрани, рано праздновать победу!


Взято с личной страницы Антона Гуськова.
"Согласно официальных данных, протокола об итогах голосования на выборах депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва, за Гуськова отдали свой голос 9625 избирателей, за Симонова 9986 избирателей. Разница между кандидатами составил 361 голос. В настоящее время, мной обжалованы итоги голосования, а также направлено требование об аннулировании итогов на некоторых избирательных участках. Для подтверждения наличия нарушений, для примера размещаю указанный видеоролик, записанный мной лично за 40 минут до окончания голосования.

Все документы, подтверждающие нарушение законодательства, позже будут мной также опубликованы в сети интернет. Я буду биться за каждый Ваш голос, отданный в мою поддержку!"

А вот еще одно интересное чтиво от Максима Рыбакина:

Оригинал взят у rybmax в Выборы 2016. Один день члена УИК.
"Настал день истины - 18 сентября 2016г., он же день выборов в Государственную и Губернскую Думы. В этот день граждане страны решают, кому отдать свой голос, какой партии доверить своё будущее, в каком направлении двигаться дальше.
Искренне не понимаю людей, которые игнорируют выборы, считая, что всё за нас уже решили и всё вокруг подделывается. Таким людям в этой жизни уже ничего не поможет. К чему это я? Да к тому, что на выборы тратятся миллиарды денег из гос.бюджета, тысячи людей по всей стране задействованы в выборах, и если и случаются где-то “ложь” и “нечестная игра”, так только мы сами должны этому препятствовать и чинить справедливость. Если мы сами нарушаем, то никого не надо винить вокруг, кроме как самого себя! Начните с себя и увидите, что жизнь вокруг вас станет качественно улучшаться. Теперь о выборах…
День члена УИК начинается в 6-00, чтобы к 7-00 прибыть на избирательный участок и подготовить участок к выборам. В 8-00 начинаются выборы и длятся 12 часов, за это время каждый дееспособный, несудимый гражданин, достигший 18-летнего возраста имеет право голосовать на выборах. Эти выборы (а проводил я выборов 5 подряд), надо отметить, выдались для нашей комиссии №3745 (ДК Художественный) тяжелыми. Тяжелыми они были потому, что КОИБы “подвели” и выборы были 4-х типов (а это 4 типа бюллетеней, а это 8000 проштампованных, подписанных двумя членами УИК бланков). Так вот к 8-00 КОИБы (электронные урны) не были готовы к работе, по причине “неверно” загруженных данных в ТИКе. Не знаю, какие новые данные понадобилось накануне загружать в флэш-карты для КОИбов в ТИКе, но КОИБы у нас сразу не запустились и пришлось звонить на горячую линию, чтобы получить инструкции по восстановлению работоспособности. В 8-30 после того, как КОИБы прошли контрольные тесты, они начали нормально работать. В тот промежуток времени, когда КОИБы не работали, а избиратели шли на выборы, нам пришлось установить стационарные (старые) урны для голосования и просить избирателей голосовать в них. Также УИК прошла по порядка 50-ти адресам, для голосования людей на дому (заявки на голосование на дому принимались до 14-00). После 20-00 из стационарной урны бюллетени были пропущены через КОИБы, и пропущены бюллетени из переносных урн. Примерно в 21-30 все бюллетени были посчитаны КОИбами и распечатан предварительный протокол голосования.
Что мы в нём увидели?

По Губернской думе: выиграл выборы на участке, Гуськов Атон (партия Роста), с небольшим отставанием 2и 3 места разделили Ерина М.А. (КПРФ) и Симонов В.Ф. (Единая Россия).
По Гос.Думе одномандатники: выигрывает выборы Серпер Евгений (Единая Россия).
По выборам по партиям в Гос.Думу и Губ.Думу: примерно 50% у Единой России, у КПРФ и ЛДПР по 18%, у Справедливой России и Партии Роста примерно по 5% голосов, остальные партии набрали того меньше. Результаты выборов и подсчет голосов считаю максимально честными, открытыми и справедливыми. Такие настроения у народа! Люди сами пришли и выбрали!

На избирательном участке работали: члены УИК, независимые наблюдатели от разных политических партий, сотрудники полиции, МЧС, также на этих выборах, на нашем участке присутствовали представители ОБСЕ http://www.osce.org/ , которые разбираются не только в Российском, но и международном избирательном праве. Также на избирательном участке были установлены 2 онлайн камеры, где каждый мог наблюдать за выборами через интернет.

Только после того как данные были выгружены на флешку, распечатаны итоговые протоколы выборов, отвезены в ТИК, загружены в ГАС.Выборы – выборы на участке считаются состоявшимися. Далее можно разбирать урны, гасить неиспользованные протоколы, писать кучу отчетных бумаг, везти всё это в администрацию, и т.д.
Поздней ночью я отвёз членов комиссии по домам, мой рабочий день закончился в четвертом часу утра…

Если у кого есть какие вопросы по работе КОИБов, работе УИКов, можете их задавать в комментариях, постараюсь ответить максимально компетентно."


promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Вот,правильно!А то взяли моду чужие голоса воровать)))
(Anonymous)
Война с ветряными мельницами издревле увлекательное и полезное для прогресса занятие. Вот и Гуськов решил этим заняться! Успеха!!!!!
(Anonymous)
Вы знаете,ветряные мельницы ,кроме ветра ничего не требуют,а Федырыч все же желает гораздо большего и не редко за счет других,не могу его осуждать за это,мир конкурентен и итд,и совесть иметь можно,но не до такой же степени.
(Anonymous)
Так получилось, что я не успел проголосовать. Кто подскажет как можно проверить, что за меня проголосовали?
Да никак вы это не проверите. Если на участке стояли коибы и в массовых вбросов бюллетеней не было, то ваш голос так и остался не использованным! Обязательно приходите на следующие президентские выборы, в 2018 году!
(Anonymous)
Поздно пить боржоми когда почки отказали!
(Anonymous)
Кстати,хотелось бы прокомментировать ролик ,активно гудящий в инете про Русский рынок,не буду утверждать была ли продажа алкоголя или нет,но:
1.Никакие молодежные организации и организации
вообще не могут тыкать продавцов и хозяина магазина в просрочку,кроме Роспотребнадзора и прокуратуры,это работа Роспотребнадзора,с составлением соответствующих документов,никаких понятых при этом не нужно,даже смешно.
2.Никакие Елены Летучие,Пахучие вообще не должны допускается до об"ектов питания и пищеблоков особенно,это работа Роспотребнадзора и уже затем прокуратуры.
(Anonymous)
Выборы прошли , пора уже и об отопительной сезоне подумать! Холодно,однако)))или до середины октября в ватниках дома будем ходить?!?
(Anonymous)
Неронову -то молодец какой! Транспортников отпорол от души,так им и надо)))Развели бардак , автобусы не пойми как ходят,предприятие в долгах.Вообщем,Неронова надо главой города назначать,фиг он разрешит деньги профукивать,воон как хорошо считать умеет.
(Anonymous)
Фигли после битвы лаками махать - избирком официально объявил результаты. В облдуму идут Симонов и Лядин. Или Лядин лишь локомотив и отдасть свой мандат кравчуку?