ГИБДД на заметку

Письмо из ЛС:
"Здравствуйте Евгений. Хотелось через Вас обратиться к водителям, которые каждое утро едут на работу через улицы Циалковского и Астраханская. Очень сильно надоело что Вы, сокращаете ваш путь через дворы улицы Вавилова – Ломоносова. При этом нарушаете ч.1 ст. 12.28 КоАП. Понимаем, что не хочется лишний раз стоять на светофоре, но уже просто не возможно становится своих детей в сады и школы водить, того и гляди в своем же дворе задавят. Дорожный знак особых предписаний 5.21 Жилая зона спрашивается, для кого был установлен? Просьба к сотрудникам ГИБДД хоть разок подежурить у нас утром с 7,00 до 8,00."



promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Давно бы пора обратить внимание! выходишь из подъезда и скачешь по бордюру. Да ещё эти уроды из лужи водой обрызгают по уши. Скоро в карманах буду гвозди таскать.
Знак
(Anonymous)
Вообще то знак жилая зона не запрещает движение, но ограничивает скорость до 20 км.ч.
Другое дело сквозной проезд - он да, запрещён. Сам каждый день стою в пробке и не понимаю тех кто пропускает таких хитр№;%%№х которые тебя пытаются обставить проехав по дворам и ты его ещё впусти в поток...
Задолбали!!!!! Если и это не поможет, даже не знаю куда и идти то. Наверно придется ставить блоки. Только вот их то сразу заметят и уберут быстренько. 20 км/ч??? Уверен ни кто и не соблюдает. Носятся как ошалелые. СНПЗовские начальники на крузаках с личными водятелами кстати тоже частенько пролетают по двору. (знаю кто пофамильно, оглашать не буду).

Edited at 2016-09-22 04:21 pm (UTC)
На ул.Рижская и ул.Калужская в связи с движением в утреннее время транспорта наглых работников СНПЗ установили знак 3.2 "Движение запрещено" с 7-00 до 8-00. Не знаю как он действует на водителей, но установили. А у школы №39 ул.Лазо 17, до сих пор нет "зебры" и знака 5.19 "Пешеходный переход", и все по той же причине(работников СНПЗ добирающихся на своем транспорте на работу) страшно за детей идущих в школу.
Ну что ж, реакции ни какой не последовало. Остается ждать только какого нибудь происшествия.