Про крышу Митчихина и официальное заявление в СК, ФСБ и прокуратуру. (ВИДЕО)

В ЛС пришло сообщение,  отличающееся от основных обращений и вопросов, в нем звучат очень интересные высказывания в адрес Администрации в лице Митчихина, при этом фигурирует в тексте и начальник Сызранского Отделения Полиции Гусаров, который мог уже стать фигурантом одного уголовного дела, советую почитать.  Цитата:
"Евгений, здравствуй. Прочёл твою публикацию о том, *Как Елистратов с Нероновым Митчихина нагнули* и решил тоже поделиться происходящим сейчас в сфере перевозок.о чём не пишут официальные сми.да никогда и не напишут. По всей видимости, затеянная Митчихиным транспортная война и не думает прекращаться,только вот в ход пошли уже иные методы давления, но теперь уже не с помощью криминала, а с привлечением продажных ментов,по сути оборотней в погонах.

Около трёх недель назад на бригадира 65-го маршрута Сасуна Агасян вышел человек,представившийся неким Сергеем Владимировичем, отставным полковником МВД из Самары,который заявил что знает о наших проблемах и предложил ему встретиться для их решения. Встречи состоялись 4 и 11 сентября в Самаре,в ходе которых Сергей Владимирович, приезжавший на красном внедорожнике с номером А063АА 63 RUS заявлял что мы работаем заказными и экскурсионными перевозками по городу безусловно в рамках закона, но нам всё-равно не дадут это делать, закошмарив различными проверками и штрафами и иными методами, но всё можно решить. Если мы договоримся, то к нам близко не подойдут ни Ространснадзор, ни полиция. Цена вопроса не высокая, но надо отдать деньги за крышу вперёд за 3 года, всего 3.5 миллиона рублей. Когда Агасян на это предложение просто рассмеялся, то Сергей Владимирович предложил ему не торопиться и подумать,перезвонив через три дня. Мы отказались от этих условий и через 3 дня, на что было сказано как хотите, но вы об этом скоро сильно пожалеете.
В тот же день 13 сентября оперуполномоченным Геворгом Оганесян по телефону я был вызван на допрос в ОБЭП для дачи объяснений по жалобе Митчихина, написанной на меня как на предпринимателя. Я дал показания, что как ИП я свою деятельность с 15 июля после введения федеральным законом штрафных санкций не веду, а перевозки по заказам и экскурсиям осуществляет моя транспортная фирма *ПАТП-1*, далее от дачи показаний я отказался, поскольку в отношении этой организации заявлений от Митчихина не поступало. Несмотря на это, 14 сентября был задержан и помещён на стоянку автобус фирмы бригады 65, осуществляющий заказные перевозки.
После чего Геворг Оганесян позвонил Сасуну Огасян и предложил встретиться для разговора на нейтральной территории.в ходе которого заявил что на вас поступил заказ и вопрос можно решить,что он знает о наших переговорах с самарскими ментами, но решать всё надо здесь. Его условием было ежемесячная выплата за крышу в размере 500 тысяч рублей, на меньшее он не согласен, поскольку именно столько якобы предложил платить Митчихин, если будет устранён Морунов. В ходе разговор условия поменялись до 200 тысяч в месяц,но надо сразу заплатить один миллион рублей,причём не наличными, а переведя на деньги на указанный им расчётный счёт строительной фирмы его отца, и что эти деньги якобы пойдут не ему, а начальнику полиции Андрею Гусарову, которого он назвал бугром и у которого сейчас большие проблемы и ему срочно нужны деньги для их решения.
Агасян предложил ему встретиться лично с Моруновым, но Геворг Оганесян отказался, сказав что будет вести переговоры только лишь через него на армянском языке, предложил ещё подумать над его предложением , но недолго. На следующий день после этого разговора, 16 сентября. Геворгом Оганесян был задержан и помещён на штрафстоянку ещё один автобус бригады 65. Осуществляющий экскурсионные перевозки, который якобы как и первый задержан в рамках проверки и может быть арестован от одного до двух месяцев,при этом никаких документов об изъятии автобусов ни в первом, ни во втором случае не было выдано,п о сути автобусы просто отжали. После чего опять состоялась встреча Геворга Оганесян с Сасуном Агасян, на которой были выдвинуты те же условия. При этом оперуполномоченный ОБЭП заявил что если они не будут приняты, то будет арестован ещё один автобус, а какой Сасун пусть выбирает сам,ему дескать без разницы, он может арестовать любой.
Как оказалось,Геворг Оганесян не блефовал, вчера был задержан и помещён на штраф стоянку ещё один автобус маршрута 9с, который осуществлял уже регулярные перевозки, и хотя здесь предусмотрена, как и в других случаях, лишь административная ответственно никаких документов о задержании автобусов , как и в предыдущих случаях выдано не было.

Из всего происходящего сам собой напрашивается вывод о сращении криминала с полицией. То, что не удалось сделать тольяттинским бандитам, вошедшим в сферу перевозок нашего города с помощью Митчихина, теперь пытаются продолжить продажные менты.
Мною были написаны соответствующие заявления в прокуратуру, следственный комитет и ФСБ, жду их реакции.

Скажу лишь одно, что нас не прогнули под себя бандиты, не прогнут и оборотни в погонах. Мы готовы пойти и на крайние меры, временно прекратив свою деятельность, поскольку мы не связаны договорными отношениями с администрацией города, что однозначно приведёт к транспортному коллапсу в городе, и лишь понимание того, что пострадают обычные люди, которые нас поддерживают, а не чиновники, удерживают нас от этого.
Если это письмо будет опубликовано в твоём блоге,то прошу органы прокуратуры, следственного комитета и ФСБ расценивать его как очередное официальное обращение."

Автор текста является Михаил Морунов.

А вот краткое видео с заседания думы:


promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Митрюха видимо под ментов лег...
Митрюха
(Anonymous)
Вот для меня только один вопрос остался открытым к лядину зачем он брал варягов сюда?он так нигде и не ответил.смотрел вчера думу внеочередную и думаю сколько же надо иметь совести чтобы себя так вести мэру нашему.да имидж вора наверное к нему так и липнет.
(Anonymous)
А пусть частники преостановят перевозки на два дня и Михрютка пусть обеспечит перевозки,10лямов ему дали,вперед)
Про крышу Митчихина и т.д.
(Anonymous)
Ну что вы на Михалыча накинулись, нормальный он мужик. Поставил Митчихина может потому, что сверху сказали. А не по своей воле. А по поводу что все автобусы не вышли на рейсы, зачем так делать чтобы люди страдали, надо искать другие пути решения проблемы. Конечно нельзя прогибаться под варягов, но и народу плохо делать тоже нельзя!!!
Re: Про крышу Митчихина и т.д.
(Anonymous)
Михалыч,прежде всего мэр города и обязан отстаивать интересы этого города,а не идти на поводу .
Народу и так сделали хуже некуда,мало того,что номера маршрутов изменили,фиг поймёшь,куда какой едет,как иностранцы в своем городе,так еще и сократили кол-во автобусов и время последнего маршрута,после 21часа у нас,как в деревне,тишина.

(Anonymous)
А почему Михаилу Морунову действительно не вывести в город 300 автобусов на пару дней
(Anonymous)
Идея отличная!И если Михрютку и после этого не уволят,значит наши мэр и Губер -вредители и Госдеп.
Жизнь Людская!
(Anonymous)
Так же смотрел заседание комитета по бюджету... у меня вопрос : кроме Неронова и Елистратова, вообще в думе (кстати которая служит на благо простого НАРОДА!!!!) здравомыслящие есть?! или всё так же по принципу Фрейда (что мы не делаем-мы делаем, либо ради секса, либо ради денег!!!) не ужели не видите (хотя я склоняюсь, что не хотите видеть!!!!) что в последствии "победы" митчихи, простой люд получит пинок под зад!!!! этому утырку ведь нужно будет как можно скорее долги отбить... и за аренду кристы и гсм и зарплата водителей и (хер с ним 80 водил 40 на пазиках (хотя это пиздёж!!!!!)) ещё 60 рыл накормить нужно! + лизинг ну и БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ОТКАТ ВЫШЕ СТОЯЩИМ !!! (не исключу что если не одному ,то нескольким из 7 что проголосовали за выдачу 10 лямов) как он поступит?!!!!!!! получив монополию???? да просто - ПОДНЯТИЕМ ЦЕН НА ПРОЕЗД!!!!!!!!!!! и опять же повторюсь ! ЭТО ВСЁ С НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! (или опять дума дотацию даст? ))))))))))))) ) эй очнитесь вы взрослые люди!!! не ужели не думали о карме? если нет прослушайте песню Семёна Слепакова (про нефть) я Ставропольцев Дмитрий Юрьевич 1978 г. рождения работаю НЕЛЕГАЛОМ НА 9С МАРШРУТЕ С КОТОРОГО УШЁЛ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ! НО ВЕРНУЛСЯ ТАК КАК В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕТ ССУКА РАБОТЫ!!!!!!! А КАКАЯ ЖЕНА ВЫТЕРПИТ МЕНЯ - ПРИНОСЯЩЕГО 15 000 В МЕСЯЦ ДОМОЙ!!!!! ПРИ ВАШИХ КВАРТ ПЛАТАХ И НАЛОГАХ!!!!!!!!!!!!
Re: Жизнь Людская!
(Anonymous)
А вы подробно можете объяснить почему раскол произошел?
(Anonymous)
из за чего раскол произошёл ???!!!!!! ты метчихин что ли ????? или дурень?!!!! из за - ХОЧУ ВСЁ И ВСЕХ ИМЕТЬ!!!!
(Anonymous)
1) Повысили цену на билеты в автобусах МУПа. И они стали как все. Их никто не ждет на остановках. Из-за этого упал пассажиропоток, следовательно упал оборот денег.
2) Лучшие маршруты на конкурсе отдали другим фирмам, что еще более усугубило падение пассажиропотока и финансовые потери.
3) Повесили на МУП лизинговые платежи, чем усугубили финансовое положение.
4) Стали плясать под нероновскую дудку и играть в политику типа не будем возить Кристу, Симонов на МУПе наживается, потому что маленькие тарифы. А Симонов купил пять ПАЗиков и их ему хватило, а МУПу на эти деньги и жил.
5) Депутаты проспали ВСЁ и транспортную реформу и контроль за бюджетом и народные слезы.
Вот как то так общими усилиями МУП идет под банкротство, чтобы остался только частник и то какой нужно И УЖЕ НИКТО НЕ ВЛИЯЛ НА ЦЕНУ БИЛЕТА.
(Anonymous)
Весело,хотя по сути МУП должен быть монополистом и диктовать условия всем частным перевозчикам.
(Anonymous)
Пуст многочисленные армянские водители едет к себе лихачить, зарабатывать деньги. И дадут нашим мужикам заработать, А Митчихин или другой кто-то даст автобусы - это не важно...
У чему тут националистические лозунги? Как будто русские, или мордвины, или татары не лихачат на дорогах? Вы давно в казанских маршрутках катались? От центра до Азино, например? Вам Сызрань детским садом покажется.

А вообще, касаемо национальностей. Бизнес очень ценит преданность и сплоченность. Как показывает практика, русские мужики постоянно ищут там, где легче и где лучше. И перебегают от одного перевозчика к другому. А те же армяне сидят на попе ровно одной сплоченной группой и не бегают туда-сюда. Поэтому их и ценят частные перевозчики.
(Anonymous)
Митчихин может дать вам только пососать. Вы слишком много уделяете внимания на сраного начальника отдела. Чем Лядин думает наш крепкий хозяйственник? Народ устал жалобы писать и за ЕР голосовать. Кто там слушает и слышит?
(Anonymous)
Да....как вели себя на дороге эти самые армяни ..никого не пропускали....выезжая на середину...обгоняли с правой стороны...Знаю не одного русского ..кто вот из -за поведения армян на дороге не шел работать на маршрутки..оставаясь совсем без работы..или вынужден уезжать из города в поисках работы... Остались самые стойкие .Что-то не попадается армянская маршрутка с вызывающей надписью во все дверь - Похер....В общем забыли что они в гостях...поприличнее надо было себя вести..
Видимо с глазами проблема у вас, наше "русское" быдло не далеко от таких ушло, или ты хочешь сказать армяне которые перешли в "легальные" ездят по другому?
(Anonymous)
Армян в легальных нет...а Морунов сам виноват во всем, он первый стал перенасыщать своими машинами-автобусами дорогу..тем самым мешая другим перевозчикам..пусть вспомнит то время...и не пищит...
ну ну, тогда все "русское" быдло туда перешло, ибо дтп с маршрутками меньше не стало, а на новых маршрутах хамят совсем не меньше чем на "нелегальных". Я не вступаюсь тут за кого-то, высказываю мнение как водитель, который видит это все каждый день
Морунов
(Anonymous)
Морунов красава....
(Anonymous)
Про какое вы ДТП пишите..с маршрутками ДТП и не было...только с быдлами на легковых всегда фигурирует......если знаете про ДТП с маршрутками..напишите...
Морунов
(Anonymous)
В чём же виноват Морунов? Может быть,в том,что дал возможность людям зарабатывать деньги,дав новые рабочие места в условиях разваливающейся экономики нашего города?И совершенно не важно какой эти люди национальности,у Бога ведь национальности нет.Может быть,в том,что открыл новые маршруты в том направлении.где люди и слыхом не слыхивали что такое автобусы,где Макар телят не пас? А может быть,в том,что самый первый начал обновлять подвижной состав,заменяя старые изношенные Газели на современный и комфортабельный транспорт?Или в том,что его автобусы ходят по самым дешёвым тарифам и допоздна,когда нет ужу на линии ни новых легальных перевозчиков,н муниципального транспорта?...В чём?..Побойтесь Бога!!! Огромное спасибо Морунову,в том числе и за то,что не сдаётся и борется и с бандитами,и с продажными ментами..Честь ему и хвала!