На выборах - выбрали Иуду или как котельную на Декабристов демонтировать хотят!

Собственно вот и первые отклики выборов:
"Евгений обращаюсь к Вам за советом, что делать нам жителям ул. Декабристов т.к. У нас г. Симонов хочет отключить прекрасно работающие газовые котельные и подключить свою которая прошедшую зиму не смогла нормально отапливать к ней подключенные 2 дома . Но господин Симонов считает что его мини котельная сможет отапливать самую длинную улицы в г. Сызрани.

Мы написали письмо Путину т.е.все проживающие на данной улице и депутат Королюк В.М. зная о том что ни кто не поможет, хотя г. Лядин знает и продолжает покрывать г.Симонова манкируя тем якобы это дублирующая котельная. Строительство уже идет полным ходом не взирая на протесты жителей района. Люди настроены решительно вплоть до физического устранения теплотрассы."
Вот и первые отголоски того, за кого голосовали, а что делать люядм, если власти их не слышат?

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…

Причем вполне серьезно) плюсую)
Он депутат областной думы,его покрывает пока свой в доску депутат государственной думы. Им в очередной раз народ дал отличную покрышку для любых "бизнесов"
Сколько интересно на декабристов человек живет? Тысяч 15-20 наберется?

Люди настроены решительно) поржал.
Ниче эти решительные люди ваши делать не будут. Все почти молча схавают,как хавали подобную херню и раньше.

а если не дай бог кто-то из этих людей "включит французов"- то будут потом решительно это дело оплачивать- из своего кармана,если вдобавок еще не посадят.

(Anonymous)
Отказывайтесь от центрального отопления, ставьте индивидуальный газовый котлы.

Первоначальный монтаж выйдет в копеечку - зато официально пошлете на куй Симоняна

Для этого нужно просто охренительную работу проделать- вплоть даже до того,что надо будет доказать,что ты в квартире стал мерзнуть и температура в ней ниже +18 и тд и тп. - и да, надо еще инвалидом быть.
+ Если у них все же получится это массово сделать( у большинства денег и нервов не хватит) потом вылезет масса технических проблем. И да- еще пожароопасных проблем)

Не надо ничего никому доказывать по новым правилам. Берешь и ставишь. Только бумажек докуя надо собрать по проектным вопросам и безопасности - это факт. А вообще, лучше всего организовываться в ТСЖ и ставить собственную котельную на весь дом.
(Anonymous)
Уже несколько лет Симонов мороз наложил на установку индивидуальных котлов в квартирах, разрешение хер дадут как и проект.