Выборы закончились. Что дальше?

Вот согласен полностью с Сергеем!
"Итоги выборов в Сызрани можно назвать победой для партии власти с очень-очень большой натяжкой. Результатик так себе. Намного ниже общероссийского. Не говоря уже о 24% процентах депутата по одномандатному округу, которому конкуренты буквально оттоптали всё, что только можно.
У многих после этого возник вопрос: "Достаточно ли этого, чтобы наверху, наконец поняли, что в Сызрани с Единой Россией не всё благополучно?"
На прошлой неделе некоторые всерьёз обсуждали возможность ухода Лядина в Губернскую думу. Пока не опубликовали его официальный отказ от такого счастья.
Так будут ли какие перемены в кадровой политике в Сызрани?


Думаю, это станет ясно уже в самое ближайшее время. Обратит ли Меркушкин на самое слабое звено или по-прежнему посчитает, что ситуация, хоть и хреновстенькая, но терпимая? Под каким-никаким контролем.
Отставка Лядина в данной ситуации была бы крайне не желательной. Ибо слухи о преемнике ходят уж больно экзотические. Кравчука вон даже всуе поминают.
Это тот самый которого Меркушкин публично костерил в 2013 году вместе с Кобякиным. И грозил ему самыми страшными карами.
Кравчук, конечно, по Уставу города мэром быть не может, но кого у нас в Сызрани останавливали законы?
Отставка мэра вообще вещь болезненная. Шумная и политическая. А чем меньше политики будет в наших палестинах, тем лучше. Пусть лучше она, родимая, живёт от нас подальше. В столицах. В Самаре, Москве. Чем дальше - тем лучше.

В этом плане Лядин буквально идеальная фигура. Ибо его полная беспонтовость, является тем случаем, когда достоинства являются продолжением недостатков.
Ну кому может помешать пустое место, которое собственные сотрудники за глаза кличут "Овощ"?
Можно полностью поменять ситуацию, просто сменив двух первых замов: Данчина и Романенко.
Тем более, что положительный пример и опыт имеется. 10 лет назад тогдашний удельный князь Сызранский Симонов, убедившись в полной недееспособности своего ставленника Хлыстова, приставил к нему зама Кобякина, которому и передал управление городом. Кто скажет, что Юрий Владимирович плохо поработал на Владимира Фёдоровича?

Такой ход был бы вполне в стиле Меркушкина. Который любит результат и не любит шум.
Если, конечно Николай Иванович ещё помнит, что в губернии есть такой город - Сызрань!"

Оригинал взят у krumza в Выборы закончились. Что дальше?




promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
НИМ помнит,что он есть сам у себя,для него наша область всегда была чужой и даже в последнее время ненавистной.Не знаю нужно менять Лядина на неЛядина,скорее Меркушкина на неМеркушкина будет результативнее.
У нас город по вечерам впадает во мрак)))Мало того,что автобусы после девяти не ходят толком,так еще и после семи часов вечера свет на улицах отсутствует второй день,даже на Советской))))нет,я конечно понимаю,что народ проголосовавший в своём
большинстве за ЕДРо ,не достоин света и автобусов,а достоин покоя,но ноги ломать ,как -то не хочется .
Лядин
(Anonymous)
Знаете а Лядин наверное сам уже наелся.не может соскочить технично.еще всех кого он припер с собой в админ их то куда?всяких жён и тд все же на его шеи и останутся!он хочет своего оставить за себя полюбому но я знаю хрен ему там ребята пасут поляну чётко и симонян то же у него кандидат то уже готов давно да и бабки есть!!!
(Anonymous)
Что-то пощло не так? Как неоднократно утверждали Лядин должен был после 18 сентября перейти на работу в думу, а главой города должен был стать его зам. Романенко? Что случилось? Шалтай-Болтай вмешался?
Лядин
(Anonymous)
Не романенко слишком ссыковат на это место.говорит хорошо ученик Васи но не более того.
Выборы
(Anonymous)
Результат конечно на лицо....41 %.так низенько никто еще не давал.за это бы пологается нагнать Колю.но увы мордвин Мордвина ну дальше понятно.А если честно вообще ничего не понятно.Дрюкали олигарха и чего?николай иванович и чего мордвин ты засоленный!!!?
Re: Выборы
(Anonymous)
О! Быдло про мордвинов рассуждает. ))))) На лицо тебе можно только сам знаешь что сделать. Отсюда вывод - с чего это некто с чем-то на лице недоволен? У тебя стойло есть? Есть. Занимайся.
(Anonymous)
Похоже,что выборы не закончились!Антон Гуськов сегодня в суде нашел свои 385 голосов от избирателей,думаю,что их было больше на самом деле.