Открепительные для задержанных и несовершеннолетние голоса СВВАУЛовцев.

"В мой адрес поступает множество вопросов, в том числе относительно того как проходит судебный процесс по моему иску об отмене итогов голосования.
Первоначально мной был подан иск о признании итогов голосования на 6 избирательных участках.

Иск был мотивирован тем, что согласно данных представленных мне наблюдателями, голосование на указанных участках осуществлялось с нарушением норм закона.
Первые сведения о нарушениях поступили с участка №3769 (ДК Авангард), куда дружным строем пришли голосовать курсанты СВВАУЛ. Согласно данных, всем без исключения курсантам выдавались избирательные бюллетени для голосования в том числе по Сызранскому одномандатному избирательному округу №18, при этом, место регистрации у большей части курсантов, находилось за пределами избирательного округа.

Также, в ходе голосования было выявлено что часть курсантов являются несовершеннолетними. Мы обратились в участковую комиссию с требованием предоставить списки избирателей, что бы прояснить сложившуюся ситуацию, однако нам было отказано.
Таким образом, что бы подтвердить незаконность голосования на указанном участке, необходимо лишь "поднять" список избирателей - то есть ту книгу, где каждый из нас расписывался за получение бюллетеней. Указанный список храниться в избирательной комиссии города Сызрани. Однако представить оригинал книги избирательная комиссия почему не захотела.
С похожей ситуацией мы столкнулись и на других участках.
В ходе ознакомления с материалами дела, мной было установлено что часть итоговых протоколов участковых избирательных комиссий не соответствует данным, итоговой сводной таблице.
Мы провели анализ, и нашли 14 таких участков (на которых данные итоговых протоколов не соответствовали сводной таблице).
Приведу несколько примеров:
Так, согласно итоговому протоколу участковой избирательной комиссии (далее по тексту - УИК) избирательного участка №3720 от 18.09.2016г, число бюллетеней, выданных УИК избирателям в помещениях составило 959 шт., тогда как по данным сводной таблицы Территориальной избирательной комиссии г.Сызрани Самарской области (далее по тексту - ТИК) - 877 шт. Согласно итоговому протоколу УИК избирательного участка №3724 от 18.09.2016г, число бюллетеней, выданных УИК избирателям в помещениях составило 1251 шт., а по данным ТИК -1205 шт. Согласно итоговому протоколу УИК избирательного участка №3724 от 18.09.2016г, число погашенных бюллетеней составило 1203 шт., а по данным ТИК - 1249 шт.
Согласно итоговому протоколу УИК №3757 от 18.09.2016г, число открепительных удостоверений, выданных УИК избирателям составило 5 шт., а по данным ТИК – 0 шт.
Согласно итоговому протоколу УИК избирательного участка №3763 от 18.09.2016г, число бюллетеней, выданных избирателям вне помещений составило 106 шт., а по данным ТИК -0 шт.
Согласно итоговому протоколу УИК избирательного участка №3768 от 18.09.2016г, число погашенных бюллетеней составило 1316 шт., а по данным ТИК -1290 шт.
Когда я задал вопрос относительно того почему указанные данные не сходятся, то получил ответ что у избиркома все сходится. Как пояснил председатель избиркома указанные протоколы БЫЛИ ПЕРЕПИСАНЫ!"

Сообщил на своей страницах в социальных сетях Антон Гуськов.

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
За честные выборы
Пользователь krumza сослался на вашу запись в своей записи «За честные выборы» в контексте: [...] после чего государево око начнёт реагировать, начав расследование. Но судя по его видеообращению [...]
(Anonymous)
Вот суды у нас!!!Госдеп и прочие обзавидовались,наверное!А нас таки от гордости распирает,как от сырого гороха)))аплодирую стоя!
гос деп это что в твоей тупой голове?
(Anonymous)
гос деп это что в твоей тупой голове?
выборы
(Anonymous)
И самое интересное ничего он не докажет все депутаты уже на депутатстве плодотворно начали работать все отлично
Не то что кандидату, даже каждому наблюдателю председатель УИК обязан предоставить эту книгу, согласно федерального закона о выборах. А вообще местные царьки хрен положили на законы, президента и весь кремль.
(Anonymous)
Наше сочувствие г.Гуськову и пожелание победы в суде над ТИК и УИКами! И да, борьба с ветряными мельницами сильно способствует прогрессу человечества! Удачи!!!!!