Ваша мечта - реальнее чем вы думали.

Речь пойдет, конечно же, не об отдыхе на Мальдивах или полете на Луну.
Все большое складывается из мелочей, и сделать, что-то обыденное  красивым и приятным для глаз достаточно непростая задача.


Все мы где-то живем, будь то дом или квартира.  Рано или поздно встает вопрос ремонта в нашем жилище, тут  уже все зависит от бюджета, кто-то делает сам, кто-то полностью съезжает и, нанимая специалистов,  проводит капиталку, я же отношусь к первой категории людей, и видимо, поэтому ремонт у меня никогда не закончится))
В частном доме ремонт делать мы не планировали, но деревянный сруб, просадки фундамента, делали свое дело и оклеенный потолок пошел "морщинами", переделывать его желания не было, да и обои намертво были приклеены к листам ДВП, которыми он был обшит.

Выбор встал между фирмами или частниками, но почитав комментарии, о криворуких мастерах которые не дают ни гарантий, ни толком качества, да при первом шухере вы его уже найти не сможете, в итоге стал выбирать по фирмам.
Тут конечно тоже отзывы разделились по принципу "Сколько людей столько и мнений", обзванивал фирмы и в большинстве, когда узнавали, что нужно натягивать потолок вне города, сразу отказывались, большинство знакомых рекомендовали мне обратится к девушке Наталье (8-937-793-57-03) и я недолго думая позвонил ей и договорился о встрече (замере), при этом уточняя, что находимся мы в Сызранском районе, а не в городе Наталья веселым голосом сказала "Да хоть в Ульяновске, для нас это не проблема!", как оказалось ее фирма с символичным названием
"Ваша мечта", без проблем осуществляет работы не только в Сызрани, но по Самарской и Ульяновской области.

Сделаю еще одно отступление, о тех замерщиках, с которыми мне приходилось сталкиваться самому, были среди них и адекватные люди, были и те, кто даже на элементарно простой комнате находил кучу проблем, то  стены не такие (а какие могут быть стены в деревянном доме? Конечно же, дранка и глиняная затирка), то сроки космические на изготовление, то космические цены и никаких гарантий.

В нашем случае Наталья была просто идеальным менеджером по работе с клиентами, а по совместительству еще и руководителем фирмы "Ваша мечта". На рынке натяжных потолков они находится уже более 6 лет и произвели монтаж более чем 3000 полотен.


Наверное, самое сложно при выборе потолка - это выбор потолка)))


В нашем случае Наталья упростила наш выбор, предоставив образцы полотен имеющуюся цветовую гамму.
Стоимости на все полотна разные, минимальная начинается от 270 рублей за м2.


Наталья, конечно, предложила нам варианты комбинирования полотен или двух уровневый потолок, но нам это было не к чему, остановились на классической натяжке, но с красивой текстурой в виде листьев.
Более широкий перечень фото-отчетов вы можете посмотреть в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники.

Вот несколько примеров:
[Spoiler (click to open)]



Определившись с цветом, текстурой и полотном, приступаем к замерам.
Лучший показатель открытости человека - это его улыбка, искусственную улыбку распознать не сложно, а Наталья, сразу видно занимается любимым делом.


Оформляем договор, указываем необходимость установки карниза, встраиваемой люстры и дополнительных обводов труб, а также с указанием гарантийных сроков, 10 лет на полотно, 2 года на монтаж.
Вносим предоплату в размере 50%, оставшуюся сумму оформили в рассрочку на 2 месяца, причем  без каких либо банков, по договору с фирмой.


Срок изготовления и монтажа был обозначен ориентировочно в 2-3 днея, но нам по своим обстоятельствам было удобнее делать монтаж через неделю. Про монтаж  расскажу в отдельном материале.

Расскажу словами обывателя, если не указал какие-то научные термины, вы уж сильно не серчайте на меня.

Спустя 2 дня после заказа, мне позвонила Наталья (представитель фирмы "Ваша Мечта") и сообщила о готовности полотна и о необходимости согласовать дату монтажа.
В указанный день,  в указанное время, в указанном месте появились монтажники Александр и Дмитрий.

В комнате предварительно было убрано все лишнее, чтобы не препятствовать процессу монтажа.
Лазерный уровень вещь потрясающая, ребята моментально выставили отметки по периметру всей комнаты.


Отбили линии относительно меток, по которым будет производиться монтаж направляющих.
В
"Вашей мечте" по желанию клиента могут произвести как на пластиковых конструкциях, так и на алюминиевых.
Процесс не очень то и сложный, основной проблемой является выставить уровень, а если нет лазерного "прибора", это займет значительное время.

Суть крепежа не очень сложна, тут главное в провод не угодить, но ребята правду не таят, за весь многолетний опыт было всего два подобных случая и то в частных домах с
"самодельной" проводкой. Поэтому у Александра, каких либо страхов перед этой работой - нет.


У меня же в комнате было 3 типа стен: бетон, глиняная штукатурка с деревянной дранкой и перегородка межкомнатная из ДСП.
Я больше переживал за крепление профиля в глиняную стену, но как оказалось, зря. Все закрепилось отлично и жестко.


Следующий шаг - демонтаж люстры.

И подготовка монтажной площадки для новой люстры.

Вот собственно и полотно, аккуратно упакованное, чтобы предотвратить повреждения.

Если пушка наготове, значит, дело идет к финишу.

Плотно раскладывается и на  "прищепках" крепится к углам помещения.
Дмитрий очень слаженно работает с пушкой и направляет поток тепла в необходимые места на полотне.
В помещении становится очень жарко, но без этого никуда.


После нагрева, став достаточно пластичным, его начинают крепить по углам.

Комната начинает преображаться.

Финишная деталь, это монтаж люстры, в нашем случае до окончания ремонта в комнате решили оставить старую.

Вот собственно и все...

ККак видите, никаких гор мусора, никаких глобальных перестановок мебели, да и по времени ребятам надо 1-2 часа для монтажа полотна.



p.s. ну как же все, опытный взгляд сразу спросит: "да чтож, они так и оставили черный дыры между полотном и стеной?", нет друзья, в комнате будут еще переклеиваться обои, поэтому зазоры останутся, дальше два варианта либо купить самим пластиковые (пенопластовые) уголки и приклеить самому, либо в этой же фирме взять пластиковые заглушки под цвет потолка, которые полностью спрячут эти не эстетичные полоски.


Хочешь получить скидку 15%* при заказе потолка - назови промо-код "Никишечкин" при заказе .
*До конца 2016 года
Все, кто планирует  делать ремонт или хотелось бы обновить интерьер, рекомендую присмотреться к фирме "Ваша мечта".
Записаться на бесплатный замер можно по телефону
8-937-793-57-03



promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ну нет, это уже все же мужская работа? А что, девушка не может замеры производить?

Может конечно, только в реале я впервые вижу и девушку и лазерный дальномер вместе. Так-то молодцом чо, пусть держится там, здоровья и хорошего настроения!

Спасибо Евгений, за Вашу работу.Очень приятно с Вами сотрудничать. Хочу выразить Вам признательность и всеобщую благодарность и за внесенный неоценимый вклад в нашу организацию. Самое главное, что Вы остались довольны нашей работой. Сделаем все, чтобы не разочаровать Ваших читателей, обратившихся к нам