promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Интересно за этой картиной наблюдать, вроде и сюжет знаешь уже, но ожидаешь неожиданной развязки!
палагин
(Anonymous)
сидеть лядин должен подлец
Жкх
(Anonymous)
Странно это все как то.А у нас в сызрани голова не за что не отвечает?парадокс какой то.ну вот второй пошел...осуждение будет 10000% вопрос какое
(Anonymous)
Кобякина и Палагина по уровню подготовки даже сравнивать нельзя. И кто их знает лично, никогда этого не сделает. Они очень разные, да и уголовные дела их разные. Кобякин продал якобы федеральную землю, а деньги положил в местный бюджет, чем превысил полномочия хотя все знают, что это была заказуха за русский рынок. У Палагина халатность повлекшая гибель людей. За Кобякина всех причастных сотрудников СК потом уволили или понизили как несправившихся балбесов, а за Палагина медали и звезды получат.
(Anonymous)
Действительно у ЮВ за полтора года дело до суда так и не дошло, не смотря на обещания Меркушкина. Нового нарыть тоже ничего не смогли.
А у Палагина дело уже в суде. В суде сработает система: если дело возбуждено в отношении конкретного лица, обвинение утвердил прокурор и направили дело в суд, то 99,99% будет приговор. Иначе какие тогда следователи и прокуроры профессионалы? Будет как с Филимоновым и Никоновым - по шапке. Единственный выход для Палагина доказать, что он денег просил, но Лядин не дал.
(Anonymous)
он больше не прокурор живет на "кто что подаст"