Когда коту нечего делать....

Он лижет яйца. В данной ситуации можно было бы сказать тоже самое:

Если бы не одно НО:
"Пока никто не решился дать МУП «ЖЭС»
Цена вопроса – очередной заем, на этот раз в 55 млн рублей. На сайте госзакупок появилась информация, что на тендер МУП «ЖЭС» заявился только «Газбанк». 55 миллионов рублей нужны были предприятию на год на пополнение оборотных средств.

Занять деньги предприятие собиралось под 18% годовых. На обслуживание кредита ЖЭС планировала потратить до 9,9 млн рублей.

Отметим, что этот конкурс был объявлен 7 сентября. И месяца не прошло, как 3 октября МУП ЖЭС через госзакупки же объявило, что хочет занять еще 20 млн рублей. И тоже на пополнение оборотных средств предприятия. Эту сумму предприятие рассчитывает занять также на год, но уже под 19% годовых. Потратить на обслуживание этого кредита МУП готов 3,812 млн рублей. Летом коммунальное предприятие, «любимый должник» ПАО «Т Плюс», занимало для пополнения оборотных средств 15,5 и 55 млн рублей у частных банков под 16%.

В сентябре 2015 г. администрация Сызрани решила взять кредит в 50 млн рублей для МУП «ЖЭС», чтобы погасить «мертвую» задолженность предприятия (150 миллионов рублей). Большинство долгов осталось от управляющей компании «Виктор плюс», которая ушла с рынка коммунальных услуг Сызрани. Власти города надеялись, что помогут этим кредитом предприятию. Кредит позволит МУП «ЖЭС» к 1 ноября 2015 г. расплатиться с большинством долгов и войти в отопительный сезон с долгом в 20-30 млн рублей, считали власти. Администрация города будет выплачивать кредит 2 года и переплатит 17,5 млн рублей.

Февраль 2016 г – МУП «ЖЭС» снова ищет банк, который захотел бы дать ему взаймы 63 млн рублей. Периодически копалка предприятия пополняется десятками миллионов, но при этом предприятие не вылезает из долгов, входит в десятку самых проблемных должников ПАО «Т плюс» за потребленную энергию – и вот МУП «ЖЭС» занят поиском нового кредита. "


Вы меня прости конечно, но сколько блять они у меня отсудить хотят, всю сумму для покрытия долга?
Может, кто-нибудь объяснить, какое опровержение они от меня хотят? Сказать какие они молодцы, что у них никто не ворует, и долги непонятно откуда появляются... О том, что отопления по сей день в некоторых домах нет, о том, что они через жопу восстанавливают поврежденные элементы благоустройства, о том, что занимаются растратой денег? Ниче не пойму из их письма.

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Они уже не знают, к кому за денежкой идтить,решили вот к вам обратиться)))
мда, они бы думали лучше как отопления в дома дать, как энергосбережение повысить, как шаебы свои повыкидывать....
(Anonymous)
Они зарплаты то не могут во время выплатить рабочим, задержки каждый месяц, куда интересно смотрят правоохранительные органы? Директор на рабочем месте день через два появляется, бордель на выезде под "руговодством" фиг пойми кого
(Anonymous)
Пипец жирафы. Пять месяцев думали что написать на публикацию?
(Anonymous)
Вооот!С отоплением также,доолго думают подключать или пусть померзнут))зато с кого кинуть на бабосы-это у них быриком))
Лижут яйца
(Anonymous)
Нет, я конечно же согласен, что тот мужчина на видео аппелировал фактами и понятиями не соответствующими действительности, но вот это "сочинение" в действительности охарактеризовывает название этой статьи) Уважаемые инициаторы данного письма идите теплотрассы чините гнилые и тепло запускайте в дома и много чего еще что должны делать, а не переписками и судами занимайтесь с блоггерами. Маразм!!!