Бывает, что прогресс - это движение вспять

"Появилось сообщение, что на Образцовской собрались строить филиал ДТДиМ. Вроде как позитивная новость на первый взгляд. Место - лучше не придумаешь. Между заправкой и железной дорогой. И от жилого массива эта обитель детской радости будет отделена дорогой, которая является продолжением Саратовского шоссе, одной из самых оживлённых трасс в Сызрани.
Собственно другого места и не найти.
По одной простой причине. Образцовская площадка была спроектирована и построена по единому плану, в 60-70 годы.
И в нём всё было предусмотрено и включено. Кинотеатр, школы, детсады и магазины.

Дворец культуры. "Пластик" назывался.




Вот только его какими-то извилистыми путями приватизировал, а потом перепрофилировал в торговый центр местный меценат, депутат, любимец губернатора Меркушкина и просто украшение и гордость Единой России Владимир Симонов. Да ещё и умудрился часть помещения пристроить под МРЭО. А это вроде как по законодательству уже должно было стать федеральной собственностью.
Вот места и нет.
Окромя как в ебенях мех желдорогой и заправкой. Глядишь ещё и сам строить будет на бюджетные деньги.
В то время как в данном случае, благим делом было бы как раз не ненужное и дорогостоящее строительство, а восстановление статус-кво. Превращение торгового центра в Дворец культуры"

Оригинал взят у krumza в Бывает, что прогресс - это движение вспять
.
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Евгений, вы очень плохо осведомлены. Сия конструкция принадлежит другому депутату, только Сызранской думы и именно по это избирательном округу. Так что в ваших данных есть неточности
А Вы до конца дочитайте, и может поймете тогда простую истину - это не мои данные!