Сотрудник АО «ТЯЖМАШ» отличился на всероссийском конкурсе профмастерства

"Фрезеровщик механосборочного цеха № 3 АО «ТЯЖМАШ» Владимир Бермяков занял девятое место во всероссийском конкурсе профессионального мастерства в номинации «Лучший фрезеровщик». Мероприятие прошло в конце октября в Липецке и собрало двадцать выдающихся умельцев из разных регионов страны.


На первом этапе участники состязались в теоретических знаниях, а на втором — демонстрировали практические навыки. Конкурсантам предстояло за час с четвертью превратить обычную металлическую заготовку в деталь со сложными техническими элементами, не отклоняясь от чертежа больше чем на 0,1 миллиметра. Напряжение обострял и высокий уровень соперников: за звание «Лучшего по профессии» состязались не просто победители региональных этапов, а опытные фрезеровщики, превосходящие сызранца по возрасту и стажу работы. Попав в десятку самых высококвалифицированных специалистов, 24-летний В. Бермяков также заслужил памятный приз как самый молодой участник конкурса.


Успешный результат на всероссийском соревновании стал еще одной ступенью для начинающего специалиста, уже проявившего себя на заводском конкурсе профмастерства и в ключевых проектах предприятия — заказах для космодрома Восточный и атомной энергетики.
Фото: Андрей Дитятев!"

Оригинал взят у tyazhmash_szr в Сотрудник АО «ТЯЖМАШ» отличился на всероссийском конкурсе профмастерства
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…