Открытое обращение в Прокуратуру и Депутату Госдумы Е.Серперу (Видео)


Перед выборами я уже поднимал проблемную тему жителей одного из близлежащих сел, а именно  невозможностью передвигаться из дома в весенне-осенний период, а также после обильных осадков, причем не только в город, но и даже в магазин, который расположен на расстоянии более 1,5 км.


Вкратце.
После выборов началась небольшая движуха. Приехал трактор Беларусь, которым планировалось снятие грунта под новую дорогу, да да, именно Беларусом.
Вот, что из этого получилось.



Далее по плану после снятия, планировалось сделать песчаную насыть высотой 13-15 см и укатывать ее трамбовщиком, да именно трамбовщиком, а не растаскивать ковшом беларуса.

После укатки песка, должна быть насыпь щебня, которая тоже должна быть укатана трамбовщиком.
Но делали все так, что вся эта "дорога", а точнее участок, который успели сделать, укаталась в грязь после первого дождя.

Со слов жителей и очевидцев происходящего, песок высыпался на дорогу, прямо в грязь и ковшом растаскивался по дороге,  толщиной не более 3 см, при этом вместо трамбовки, перемешивался с грязью колесами этого самого трактора.
При общении с главой села и представителем районной Администрации, им четко дали понять,  что "Эта дорога, ваша проблема! Жалуйтесь куда хотите!".
Жители данной улицы, не знают как добиться правды и справедливости, когда совсем недавно смененная власть, уже занимается покровительством такого расточительства бюджетных средств.

Почему расточительства, посмотрите видео, там я говорю об объемах материалов привезенных для этой дороги.


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Евгений, ОРГОМНОЕ Вам спасибо, что хоть Вы объективно осветили нашу проблему! Да и была бы у нас глава нормальная! Так поставили очередную марионетку, которая чтобы ответить на простой, житейский вопрос звонит, "нужным" людям. А по своему опыту общения и с местной администрацией, и с районными властями хочу сказать, что даже прокуратура для них не указ! Сколько писал и в прокуратуру района и в область, приходишь лично узнать результат спустя два месяца, а тебе говорят, что "районка" им даже ответа не соблаговалила прислать... Ну и где спросите Вы хваленый 59-ФЗ (регламентирующий порядок работы с обращениями граждан)... Все там же где и граждане...
Ну я Вам советовал бы со всеми не отвеченными письмами в прокуратуру обратиться! Они с этим делом жестко разбираются..
Ситуация на контроле, чем смогу - помогу.
(Anonymous)
Вам ещё повезло. На Сызранский улочках дорогах местами хуже. Я каждый год пишу депутату, чтоб у тёщи моей ул. 1ю Загорскую хоть чем-нибудь засыпали. Но каждый год одно и тоже- "в текущем году выше названой улицы финансированием не подтверждено, данный вопрос будет рассмотрен при формировании бюджета на след.год." СЫЗРАНЬ FOREVER!!!