А сколько зарплата на самом деле?


Меня все время поражают подобные статьи,с зарплатой на предприятиях 30 т.р., хотя знакомые говорят о том, что инженеры в среднем получают 15-17 т.р..
Если уж начальник получает 100 000, а его сотрудник 15 000, мне кажется о подобном лучше молчать и не вспоминать.
У некоторых на предприятиях не то, что увеличения на 4-6% не было, у них и индексацию не проводили, а между тем на коммуналку только тарифы и увеличиваются, перевозки подорожали на 5 рублей, а это не много- не мало 200 рублей, если добираться на одном автобусе и 400 если на двух.
Напишите в комментариях анонимно предприятие/организацию (желательно должность) и сколько у вас составляет зарплата?
На самом деле, подобные материалы увеличивают напряжение в обществе, уж лучше бы товарищ залазин рассказал на сколько реально увеличились зарплаты и их объем без топ-менеджеров и им подобных....
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Сызранская СТО, Слесарь по ремонту а/м, оклад 1500р, остальное сдельная оплата, в среднем получается не более 15000р
Оклад не может быть ниже прожиточного минимума? Может прокуратуру к вам прислать?
(Anonymous)
Оклад может быть ниже прожиточного. А вот заработная плата на выхлопе - не может. Сейчас эта величина составляет 7500 по сам. Области. Как-то так
Странно, всегда думал что оклад это обязательная часть заработной платы, которая выплачивается при любых обстоятельствах и соответствует не менее прожиточного минимума... видимо ошибался!
А толку то от вашей прокуратуры? Там наверняка оформлена неполная ставка. все по закону.
Зарплаты
(Anonymous)
ИТ-специалист, организацию не скажу так как я там один. 43 на руки, из них 30% премиальная часть, остальное оклад
(Anonymous)
Телекомпания ООО "КТВ-ЛУЧ" Журналист 12 тыс.руб. и то половина в конверте.
(Anonymous)
Ваш любимый тяжмаш, инженер 14 500 на руки
(Anonymous)
Как всегда депутаты работают только для избранных..и действительно поделили -100 000 директора на 15.000 рабочего....сволочи они...на мыло за очковтирательство...
Администрация
(Anonymous)
Вообще всю эту администрацию гнать пора поганой метлой!В нашем городе работает два завода тяжмаш и снпз и все!остальные Дормоеды админ пенсион налоговая и тд....разрывы в зарплатах просто колоссальные и на заводах и в администрации!!!
(Anonymous)
Тяжмаш - Токарь, сдельно, точно не высчитывал, но в среднем около 40000 р.
(Anonymous)
Средняя зарплата это для дурилка.
(Anonymous)
Одно из подразделений администрации 15000. Великая зарплата!
(Anonymous)
я в школе работаю, и не последним человеком - глав бух, и цифра 21,15 т.р полная выдумка. нет таких зарплат у воспитателей и учителей, а уж про обслуживающий персонал вообще молчу. правда если собирать всю подработку какую можно то такая цифра наберется, но человеческие возможности ограничены. лично у меня зп 17 т.р. т.е. 15 т.р. на руки.
(Anonymous)
Электрик в УК. Зарплата 14500.
(Anonymous)
Не по теме,если можно Евгений! Обращение к товарищу Серпер. Товарищ Серпер!Жильцы дома по ул.Советской -104 замерзают в своих квартирах!!!!Вентиляцию у нас прочистили,дымоходы тоже,с освещением двора вопрос решили-молодцы! Теперь решите вопрос с отоплением ,очень холодно.
Блин , Жень, просто слов нету после прочтения той статьи. Но ведь по сути они как бы правы- ведь считают все зарплаты- и начальников и простых рабочих. А по факту- совсем другое получается. Я вот летом пока искал работу- много предложений видел, но там максимум 15 тыс. з.п., а то и 10 тысяч нет.....Конечно в городе есть хорошие зарплаты, но их мало, и на такие должности просто так не устроиться. Но депутаты ведь и возразили по поводу этого отчета, потому что все понимают...
(Anonymous)
на всех предприятиях наших депутатов люди получают в конвертах, все про это знают , а официально идет минималка
(Anonymous)
Согласно действующего законодательства при расчете средней зарплаты из фонда зарплаты вычитаюся 10% самых высокооплачиваемых работником (и соответственно, их зарплаты)
..
(Anonymous)
Аригато, в среднем от 17 до 20 тысяч
(Anonymous)
Опять не по теме ,но очень нужно.Спасибо товарищу Серперу за решенный вопрос с отоплением по ул.Советской _104.
(Anonymous)
Панстионат ветеранов. Хоз часть оклад 3500. Остальное премия стемулирующая характира. Около 10000 выходит. Это если захотелось вышестощим.
(Anonymous)
РЖД, инженер, оклад-25000 +10% премия.
(Anonymous)
Продавец у частного предпринимателя.З/П 8-10 ТЫСЯЧ.