"Черный список Сызрань": ИП Ревякин - осторожно мошенник!

Именно так кричит заголовок одной  записи в социальной сети (ссылка тут >>> )
Цитата текста:
"Друзья. хочу всех предостеречь от очередного мошенничества у нас в Сызрани. Есть в нашем старинном купеческом городе индивидуальный предприниматель РЕВЯКИН ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Среди прочей собственности он имеет фирму "ПРАЙМ ХАУС", которая якобы устанавливает натяжные потолки в квартирах. Фирма сейчас находится в офисно-торговом здании по адресу: ул. Московская, 39.
ИП Ревякин и его сотрудница в офисе принимают заказы на установку потолка. Ревякин даже сам выезжает якобы на замер, берёт практически всю сумму за работу и ВСЁ.
фото из записи:
Далее офис закрывается, телефоны отключаются. Причём молодой человек берёт сумму в пределах 7 тысяч, т.к. уголовное дело полиция за мошенничество возбуждает от 7,5 тысяч. А так сызранская полиция отказывает в возбуждении уголовного дела. Подумаешь, какие-то 6-7 тыс. А сколько Ревякин обобрал уже жителей Сызрани? Об этом рассказывают бывшие его сотрудники. Так что, господин Гусаров (начальник полиции), если для вас это не сумма, то нам за эти деньги надо почти месяц отпахать. У нас нет зарплат таких, как в полиции.
ВСЕМ СОВЕТУЮ, ПРЕЖДЕ. ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ФИРМУ РЕВЯКИНА, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ (что я, к сожалению, не сделала вовремя). Хороших отзывов там НЕТ.
Родина должна знать своих "героев" в лицо. Запомните это лицо и не попадитесь на следующую его аферу. Он может поменять название фирмы."


Источник данной информации я указал, но перед публикацией сам еще у людей поинтересовался данной темой. и  все слова в данном тексте нашли свое подтверждение. Печально, что полиция игнорирует подобные проблемы.
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
А чего это полиция не заводит уголовное дело?Какие 7,5 тыщ?от 2,5 уже заводить должны по закону!К тому же это мошенничество или полицаи сами участвуют?!
(Anonymous)
Ахаха! Ролами наелись теперь переходим в новую сферу - рынок "подвесных потолков" ))) Евгений, если б ты не публиковал свои приключения с натягиванием, то поверил рекомендации. На деле ты топишь конкурента фирмешки у которой услугой пользовался.
Растерял ты свою былую репутацию. Уж извини.
И да! Сослаться на фейковый аккаунт - сильно.
Да все нормально, погоди, счас еще про одного чудо "дверника" расскажу, его по чьей указке сливать буду? двери вроде не рекламировал))))
(Anonymous)
а нечего кормить троля))) аккаунт левый? левый. Потолки рекламировал? Рекламировал. Да и про 7.5 тЫш УК РФ знать не ничего не знает. Например ущерб "от 2,5т.р." по ст. 158 УК РФ есть, то есть имеется сомнения про "обращения пострадавших в полицию".
А если уж глубже копнуть то описанные выкрутасы "бизнесмена" тянут на статью 159.
Короче... Может и не топишь, и но подал инфу странно.
Полностью цитата, Без каких либо своих домыслов. В конце единственное уточнение по факту того, что факт кидалова есть, почему люди только в соц. сетях насчет этого сруться - не могу сказать, видимо им это важнее чем вернуть свои деньги. Тема интересная, скинули еще инфу по одному такому деятелю, хороший инфоповод.
Осторожно мошенник!
(Anonymous)
Евгений, все верно написал. Мама моей подруги также попалась на этого "Чудо мастера", сейчас пытается как то вернуть свое деньги. Для Сызрани это не маленькие. Спасибо, что опубликовал пост, и пусть о нем узнают как можно больше людей!!!
Прайм Хаус
(Anonymous)
Вопрос решен мирным путем.
За 10 лет существования фирмы не "кинул "ни одного клиента.
Re: Прайм Хаус
Цитата:
"это одна из хрен знает скольки? Шумихи много в одноклассниках от клиентов
потом он с горем пополам поставил им. но монтаж не качественный"
(Anonymous)
ребята,я у них работала до июня 15 года,такого ужаса я никогда не видела,.....даже вспоминать не охото,но раз уж такое всплывает....мне так и зарплату мою не вернули.Работнички блин....
(Anonymous)
нет,не по договору,в том то и дело,ну 5000 не вернули,я плюнула и решила не разбираться дальше,со своей стороны оскорбляла их и унижалась,чтоб отдали хоть что нибудь,а ответ один денег нет,но подумала себе дороже будет и бросила разбираться!Кто читает,не вздумайте звонить им никогда,это еще та шарага,дернул черт меня там работать.