Фальсификация итогов выборов 2016 в Сызрани или кого Симонов подводит под статью....

"18 сентября 2016 года, состоялись выборы депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва.
Кандидатами в депутаты по Сызранскому одномандатному избирательному округу №18 являлись Гуськов А.В., Ерина М.А., Кочененко А.В. Симонов В.Ф., Усов М.В.

22 сентября 2016 года, Избирательной комиссией Самарской области утверждены итоги голосования, согласно которым кандидат Симонов набрал 9986 голосов (24,13%), кандидат Гуськов набрал 9625 (23,26%). Разница между кандидатами Симоновым и Гуськовым составила 361 голос (0,8%).

В день голосования, 18 сентября 2016 года, на всех избирательных участках г.Сызрани Самарской области, присутствовали наблюдатели, которые сообщали об имеющихся нарушениях избирательных прав (примечательно что в массе нарушений были отмечены участки, на которых кандидат Симонов получил большинство голосов).

Кандидат Гуськов обратился в суд с исками об отмене итогов голосования, а также с заявлением в Следственный комитет Российской Федерации, о проведении в порядке ст.144-145 УПК РФ проверки на предмет совершения членами избирательных комиссий преступлений, ответственность за которые предусмотрена ст.142 УК РФ (фальсификация избирательных документов).

В настоящее время, факты о нарушениях при подведении итогов голосования, более чем на 14 избирательных участках, нашли свое подтверждение в рамках административных судебных процессов.


Они думали что это останется не замеченным - расхождение цифровых значений итоговых протоколов с итоговой таблицей выборов, но мы провели колоссальную работу, в результате которой было установлено - Итоговые протоколы о результатах голосования более чем на 14 избирательных участках БЫЛИ ПЕРЕПИСАНЫ!

Ранее, в этом признались представители Территориальной избирательной комиссии г.Сызрани. Но что бы как то выйти из сложившейся ситуации, ими была придумана целая легенда! Мол, ошиблись в цифрах но сразу исправились! Провели заседание и все подробно пересчитали! Вывели новый протокол, все подписали и всем раздали! Но сколько веревочке не виться, от правды не уйдешь!

Легенда избиркома разбилась о факты.

Факт первый:
В материалах дела имеются два итоговых протокола. Один представлен кандидатом (полученный от наблюдателя), второй представлен избирательной комиссией. Протоколы имеют разные цифровые значения. Возьмем для примера протоколы избирательного участка №3729 (ДК Горизонт)



подробнее:

протокол представленный кандидатом


протокол представленный комиссией


Именно эти, небольшие на первый взгляд расхождения, заставили нас засомневаться в достоверности протоколов и провести полный их анализ и в последствии установить факт их переписывания, а затем и фальсификации. Расхождения в протоколах на других участках уже исчислялись десятками и сотнями..

Факт второй:
Согласно объяснениям представителя избирательной комиссии, протоколы изготавливались в разное время. Однако, оба протокола имеют одну и туже дату - 18.09.2016 и одно и тоже время 21:45

протокол представленный кандидатом


протокол представленный комиссией


Как же комиссия могла умудриться, меньше чем за минуту провести повторное заседание, внести новые сведения в КОИБ, распечатать и подписать новый протокол, уведомив об этом всех кандидатов, наблюдателей и представителей прессы???

Факт третий:
Подписи некоторых членов комиссии в указанных протоколах визуально отличаются, что дает основания предположить что подписи могли быть подделаны (посмотрите внимательно и сравните)



как говориться, найди десять отличий...

Как же на самом деле происходила перепись протоколов? Согласно показаниям свидетеля, после того как ему был выдан протокол, КОИБы были разобраны, а все бюллетени запечатаны в специальные пакеты. Откуда же взялся второй протокол, который был представлен избирательной комиссией?

Он был сфальсифицирован!

В ближайшее время, мной будут размещены видеозаписи с камер видеонаблюдения избирательных участков, на которых видно как члены комиссий фальсифицируют протоколы об итогах голосования!

Уже сегодня, 23 ноября 2016 года, я передам доказательства фальсификации итоговых протоколов следователям Следственного комитета Российской Федерации. Сегодня же, перед следователем мной будет заявлено ходатайство о вызове и допросе членов участковых избирательных комиссий.

Осознавая возможные последствия, призываю членов комиссий, участвующих в фальсификации избирательных документов, не дожидаясь повестки следователя явиться в следственный отдел по городу Сызрань, по адресу: ул.Ульяновская, д.93 и лично рассказать, как на самом деле подводились итоги голосования на участках, как бы вас не убеждали и не запугивали заинтересованные лица.

Правда будет установлена в любом случае!

Сила в правде! Следите за новостями."


Оригинал взят у aguskov в Фальсификация итогов выборов 2016 в Сызрани. Доказательства.
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…